Хосподе. Где Слай ? Я на другую планету хочу !!! Так... чисто для справки. Чо у них всех так ебальца-то блестят ? Как-то было дело мы нажрались и поехали на обрыв. Ну там море и все такое. Так бабэ как понамазались, как понаразделись и голяком там купаютцо. Казалось-бы беги скорее !!! Помогать купатцо - ан нет. Прям чото так аж противно стало что я предпочел бухать. Тем более раки были... Какие там впезду бабы когда есть пиво, раки и прочие радости. Так вот бляха прям напоминает. Ужос. Всех трех в барокамеру нах.
По уму надобно бы монтажным феном, но одно неловкое движение и он сдует всю эту рассыпуху. Утюг в принципе довольно щадящий нагревательный элемент, перегреть им что-то сложно.
Вообще смех. Не знаю, было ли тогда известно, что любой наркотик всего лишь нарушает баланс нейромедиаторов и в состоянии, похожем на психоз, никаких сокровенных тайн человеку не открывается. Они там с женой упоровшись марками начали всей остальной наркотой упарываться, типа в исследовательских целях. Вобщем дичь, не достойная приличного образованного человека.
Ёбу дал? Грибы усиливают органы чувств и медиаторы. Человек ощутив раз такой повышенной чувствительности, может входить в транс.
О хоспаде. Ну почитай про про действие любого интересующего наркотика. Там везде в конце цепочки будет ингибирование фермента, разрушающего нейромедиатор, либо замещение нейромедиатора. Природой шизофрении например считается нарушение дофаминового обмена, нелеченные шизофреники в таком режиме работы мозга в овощи превращаются с бескрайними выжжеными полями из неработающих нейронов в коре мозга.