Здравствуйте! Предлагаю рассылку в директ (личные сообщения, Direct) в Instagram. 1000 сообщений = $2,5 10 000 сообщений = $25 100 000 сообщений = $250 Принимаю заказы от 3000 сообщений. Предоставляю подробный отчёт о работе со скриншотами и видео-пруфами. Есть ограничения по тематикам. За серые и черные проекты не берусь. Только белые темы. Варианты целевой аудитории: - по Вашей базе - по подписчикам указанных Вами аккаунтов-доноров - лайкеры или комментаторы постов указанных Вами аккаунтов-доноров ЦА можно фильтровать по количеству подписчиков, подписок, и еще по нескольким параметрам. Парсинг и фильтрация включены в стоимость. Варианты рассылки: - текст - текст + ссылка (кликабельна после нажатия "принять") - ссылка (кликабельна после нажатия "принять") - пост (кликабелен сразу) - аккаунт (кликабелен сразу) - аккаунт (кликабелен сразу) + текст Есть возможность автоответа на сообщения от пользователей после рассылки. Максимальное количество сообщений (80-95%) дадут push-уведомления - значит максимальная доля сообщений будет замечена и прочитана получателем. Пруфы тоже будут. В начале рассылки я добавлю свой id в список ЦА, сделаю скриншот push-уведомления, и покажу вам. Также можно добавить Ваш id в список ЦА, чтобы вы сами проверили, как приходят сообщения. Гарант за Ваш счёт. Отзывы есть в старой теме на этом форуме по ВК - тут. Оплата: usdt trc20 Контакты: telegram @flex_promo Акция! Первым 10 заказчикам выполню заказ до 3000 сообщений бесплатно, за отзыв! Осталось 2/10.
Получил бесплатную рассылку на 3к аккаунтов, спаршенных по моим донорам с тонкой фильтрацией. С учётом условий фильтров, считаю проделанную работу безупречной, на 5+. По ходу процесса в случае каких-либо новостей ТС держит в курсе, а по завершению работы скидывает полный отчёт о проделанной работе, куда входит: база получателей, видеотчёт с работой софта, видеоотчёт уже с отправленными сообщениями, набор скриншотов, дающих полное понимание о процессе + лог:пасс от нескольких аккаунтов, которые выполняли рассылку. Благодарю за предоставленную возможность бесплатно протестировать услугу.
Рассылка "за отзыв" на 3к сообщений получена. База была моя. Всё сделано в принципе оперативно. Единственный "косяк" ТС, что изменил текст для отправки. Хотел как лучше, но нужно было согласовать этот момент ... По окончании был дан отчёт - к нему претензий нет. В общем всё норм - услугу можно заказывать. За проделанную работу - спасибо!
Заказал пробную рассылку у автора темы - сделал всё, о чём договаривались, предоставил полный отчёт по рассылке, предоставил пруфы в виде списка охваченных аккаунтов по моим критериям, видео и скриншоты. Буду обращаться и дальше.
Заказал рассылку на 3к по аккаунту конкурента. Получил отчет со списком получателей, скрины и видео. Переходы и подписки по статистике есть. Спасибо за работу.
ТС сделал для меня рассылку на 3к за отзыв. Рассылал по подписчикам аккаунта который я указал. Всё сделано было быстро и качественно. Результатом более чем доволен. После рассылки есть и подписки, и лайки, и обращения с запросами цены. Спасибо!
Рассылка за отзыв сделана. Отчеты получены. База - подписчики конкурента, ТС парсил сам. Всё очень оперативно, днем договорились - вечером всё готово. Спасибо!