прошился прошивкой от @freee lede в ней вроде нет режима репитер . надо на ростелеком уус настроить её. мас адрес сменил . разобрался немного
Про репитер не скажу, мне этот режим не нужен, а смена МАСа прям через web-интерфейс. Будете подключаться и смотрите там закладки. Подробнее не напишу, сейчас не около "железяки" но там элементарно.
Пожалуйста, сообщите о ваших успехах в подключении CPE к UUS, у меня таже задача, но прошивку ещё не менял.
понял спасибо. но там нужно установить файлы. я установил их но режим репитер не могу настроить. подключается к роутеру работает . но вот к ростелеком UUS ни в какую зараза. написано доступ к интернет есть а на самом деле нет.
Здравствуйте. подскажите в NETWORK какой режим выбрать чтоб настроить в режим маршрутизатор.? в других режимах у меня не проходит регистрация на ростелеком UUS . Только в режиме роутера точка работает с ростелеком уус но тут я дуб.
Доброго времени суток. Подскажите плиз ... имеется дивайс KuWfi CPE830 Qualcomm Atheros QCA9533 ver 2 rev 0 обновил до OpenWRT 19.07.0-rc2 .. и у меня перестала работать LED индикация уровня сигнала(4led) и как в описании у Вас написано переключателем можно включать или выключать. Но у меня нет такого переключателя у меня только кнопка сброс(Reset) Вопрос как включить индикацию уровня сигнала. Заранее благодарю.
Господа, кто-нибудь может подсказать/намекнуть/напомнить, как именно сделать полный бэкап через UART? Очень не хочется искать в сундуке прищепку на CH341A. В шапке не нашел...
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, прошивками для CPE830D Второй и пятой версии. Прошил из шапки CPE830 теперь при входе в вебморду ругается на неподходящий софт и простит правильный.