Здравствуйте уважаемые форумчане. Имеется паспорт, я. Нужна помощь в получении кредита. Карты нет, все что надо для получения кредита я сделаю, селфи еще что то. 50 на 50 Почта: [email protected] Скайп: dogovor2009 (прочитал правила вроде разрешены контактные данные, если не так, то извините)
Маловато будет. Требуется ещё залог и пара поручителей, желательно, из касты лохов, чтобы потом ваш кредит закрыли, когда потеряетесь.
Не, хоть я и не совсем дурак, но даже с такими условиями не соглашусь на себя банковское кредитное ярмо вешать
Да ну... с одними договорился, другим пообещал... документы забыл и все будет нормально. Особенно 50/50
В городе-миллионнике где-нибудь западнее Уральских гор, возможно, такая схема прокатит. Но там, где живу я - вычислят моментально, у нас принято бить по морде, а не по паспорту
Дело в том, что есть паспорты + селфи, но получить кредит на них не могу, так как на свою карту уже брал. Нужен знающий человек, каким способом можно брать кредиты, у разных микрокредитных онлайн займов.
Я как-то писал тулзу для перцев, которые в магазине тупо сидели и выдавали кредиты на телевизеры/холодильники и прочую дрянь. Так вот что я про них знаю - у них дерьмовое программное обеспечение. И если ты сам не явишься со своим кредитом - есть далеко не нулевая вероятность что тебя просто потеряют. Процентов 20 я бы сказал. Вот так с ними можно работать если подумать. А так... пока не явишься во плоти - хрен кто тебе что даст. Научены уже.
Не ну я в том смысле что... будто-бы сложно найти настолько тупорылых лохов. Главное правильно искать ИМХО :/
Есть форум про тонкие структуры и чакры всяческие, ну где слай зажигает тоже. Я думаю там перспективно таких искать.
Тут вот тоже еще скользкая тема. По поводу кидков в коммерце... Тоесть... Можно посмотреть с разных позиций. С одного ракурса кидала - он кидала. С другого ракурса тот кого он кинул вероятно лох Есть случаи когда приходится доверять друг-другу, но это скорее исключения. А в остальных случаях... если стоять посередине - то справа от тебя лох, слева - кидала
Ну вобщем будь я мошонником, я бы как раз среди самой отбитой публики, которую в детстве часто критическим мышлением об пол роняли, и искал мамонтов.
Среди "нормальных" мамонтов еще больше. Удивительная вещь, но когда ты являешься членом какого-либо общества - ты перестаешь видеть глупость этого общества. На*бать можно и нормальных. Еще и как можно. Но для этого надо быть ненормальным
Тоже. Глобальный вопрос. Зарплаты. Работодатель старается заплатить тебе как можно меньше а ты хочешь получить как можно больше. Зарплаты в конвертах способствуют тому чтобы как можно сильнее уменьшить твою стоимость Ну... с одной стороны какие-то истории про налоговые и так далее но это хуйня... Истинная сущность - в экономии. Не зная сколько получают другие - ты можешь сиииильно продешевить. Ну как... не смертельно - но для компании 10 таких как ты - это может быть 10 килобаксов. Лишними не будут. На печеньки пойдут как минимум.
Наябывание нормальных это высший пилотаж, там у самого голова должна варить. А с затеями занять денег с селфи и фоткой паспорта в качестве залога, надо искать сумашедших.
Не. Это не высший пилотаж. Это вопрос принадлежности к категории. Полюбому "нормальный" не раз замечал как можно наебать сородичей. Но ему страшно потерять нашивку "нормального", поэтому брезгует..