Всем привет! Я пентестер! Ищу работу в интересном проекте. Все навыки для этого у меня есть. Поэтому если в ваш проект нужен человек, который вложит в него свое время и душу, то вы его нашли. Пишите мне в лс. Но просьба оставляйте ваши контакты, так как скорее всего не вы, не я на форуме не сидите круглосуточно, поэтому желательно, чтобы был оперативный способ связи с вами. Например электронная почта. Спасибо за внимание. Жду всех в лс)
Давайте будем честны, то что человек не находился на этом форуме не говорит о том, что он плохой специалист)
А чем там проходить, если на улице холодно и ты в черном костюме, то надел черную шляпую. Если же в белом, то белую))))
И ребят еще такой вопрос, а промотр всего "Мистера Робота" можно ведь считать равносильным сертификату OSWE. Или все-таки нет?)))))))
А я пентестре шредингера, вроде как может и крутой пентестер, а вроде как и мамкин хацкер который вчера скачал кали линукс))))
Просмотр всего "Мистера Робота" подразумевает только то, что у тебя Кali Linux стоит не на виртуалке :-D :-D :-D Я тебе открою страшную тайну и внегласную традицию этого форума... В правилах этого нет... Так вот, тот, кто первый с этого форума заработает денеХ пентестенгом, то обязан прокатить нашу Королеву бензоколонки античата Sui на Ламборджини... Пока что она катается на велосипеде :-( Возможно, ты будешь первым. Кто знает...
Подожди, а кали можно не на виртуалке поставить?)))) Я когда в гугл вбивал как быть хакером топ 1, мне там сказали так: чтобы тебя все во дворе уважали, ставишь кали на виртуалку. И всем говоришь, что это ради анонимности! И сразу респект от всех пацанов на районе получаешь. Насчёт ламборджини не знаю, но велосипед, новый можно будет и купить)))))
Чего это вы тут развели.. Торговые темы для отзывов, а не для флуда. Естественно, лучше какое-то "портфолио" прикладывать. В целом. На заборах тоже много чего пишут, включая и разного рода объявления, а те кто на это ведётся не думая - их проблемы. Закрыто за флуд.