Обрабатывать все врем яспиртом или перекисью водорода. Заклеить чтоб не контачило с окружающей средой. Хорошо бы приложить мазь вишневского или антибиотик, типо линимента синтомицина. Как только мжно - пулей к врачу, удалить все лишние ткани, подверженные некрозу. Шутить не стоит. Дело само по себе не стоит выеденного яйца Пушкина, но если забить и не соблюдат элементарной санитарии можно и до сепсиса докатиться.
dj: bring the mixtape! И я читаю вам о том, Как эта хрень меня тревожит! подхватывайте тему под бит DJ'я и продолжайте текст!
А доктор п*д@P где то там ---> Мои проблемы его не гложат, Но как вернётся этот б@р@N, получит с кулака прям в р0}|{y хотя не оч складно
Срочно под нож! Сам знаю что это такое, если не проходит через 5-7 дней, то жопа, надо резать. 5-10 минут под местной анастезией и всё пучком, правда когда наркоз отходит - не очень , но это лучше чем постоянное мучение с этой гадостью.
Не правильно, это может рассосаться =) Есть разные мази и прочее... Думаю в интернете можно найти. Полно медецинских форумов.
Чувак, не слушай их, они тебя вобше без руки оставят. Это у тебя не чиряк, а скорее всего фурункул. подкогное воспаление коорое потом может просто вскрыться и появляется такая язва. Внутрь спирт нивкоем случае невздумай заливать, могешь протереть вокруг. Если есть дома цветок алое, торазреж его вдоль, квадратиком в 5х5 см и приложи мякотью на рану и зафиксируй его так марлей. Поспи, проснешся, снимишь алое, посмотришь че к чему, если гной начал шодить, то сделай новый кусок от цветка. если нет, то к доктору
Я конечно в этом не сильно разбираюсь,но мне кажется это не фурункул.Фурункул это такие красные пятна,чаще на лице и они не лопаются,их мазями лечят.Вот подробное описание фурункула http://www.furunkul.ru/ Вроде не то о чём автор говорил. Ты попробуй скорую вызови,они по крайней мере что-нибудь стоещее посоветуют,но могут и не приехать если чирь не болит. А как доктор приедет бегом к ниму.
тебе надо руку ампутировать если серьезно, к хирургу сходи, он разрежет руку и весь гной оттуда вычестит
сис, не пугай человека )) ДиДжей.киллер >> чирий и фурункул одно и тоже, тока у них степень воспаления отличаются.
ну не совсем разрежет, только рану надрежет, и трубочкой специальной весь гной с головкой фурункула высосет
> Архангел Тираэль неужели ты? это правда "тот" тираэль, про которого я подумал ? ))) адский парень, просто ААААААДДД.... такие посты на вебхаке выкидывал, это типа как джордан, только больше склонен обижаться и отстаивать справедливость в интернете!
мне тоже самое сестра по асе сказала. + ихтиоловая мазь. Так и зделаю. Осталась самая малость. найти алоэ. ты ошибся. p.s. тему удалите пожалуста. ответ узнан. это ихиоловая мазь или мазь вишневского + алое и бинт.