Ни одна умная птица не будет работать за еду У меня как-то папугай сжевал мою книгу по математике. Кажется я никогда в жизни не был так счастлив. Училка грит сделал ли ты домашнее задание - а я не делал. Она грит 2 блять ! А я грю нуко подожди.... щас. Несу ей книгу - а в ней страницы все изъедены в труху. Как, грю, я бы мог сделать вам ваше домашнее задание ? Отвечает. Ты бы мог к одноглазникам сходить и взять ! А я грю иди ты нахуй сама к одноглазникам. Вызвали мамку мамка похвалила Она ебанутая но даже она не могла отрицать всю трагичность ситуации. Попугай умер через год... Я ему куриного корма бросил, думал нет разницы. Оказалось разница есть Но вообще даже этот попугай кому попало не будет показывать фокусы. А мы, как считается лучше попугаев. Так что да. Гордая птица за еду не работает. Мало кто из животных за нее работает если прикинуть в масштабе. А вот люди да... И ухитряются считать себя умнее животных. Хотя вообще-то это не совсем так
да я думаю оборонка точно заплатит и всякие Газпромы/РЖД/Аэропорта и т.д. будут тоже рады. В общем стартап замутить... А я бы себе, если бы имел возможность, купил бы какой-нибудь Эльбрус-16 по-баловаться...
Не слышал я случая чтобы какие-нибудь оборонки или газпромы платили. Реальнее выглядит картина что они тебя закроют где-нибудь и будешь работать за тушенку. В лучшем случае.
Им бы перестать гоняться и порулить куда-то в свою сторону. Было-бы любопытнее... Вообще какбэ Фон Нейман не бохх (далеко) и можно мудрить над собственной архитектурой только в путь. Не отягощаясь грузом старого барахла, которое надо поддерживать. Хорошо... на всякого рода десктопы ты не вылезешь, ляликс придется попилить немного чтобы он встал на место. Так зато, извините, это уже какое-то направление и вообще таксказать заявка на господство Но на это нужно... баб ло. А баб ла - нихуя нету