Добрый вечер. Подскажите качественный платный софт для раскрутки группы ВК. Нет времени читать информацию. Тематика - спортивное питание.
День добрый, быть может кто то подскажет программу для того что бы сделать следующее, у меня есть 1000 аккаунтов ВК, я хочу сделать так, что бы эти акки вступили в мои группы, у меня 850 групп, и мне нужно что бы каждый из 1000 аккаунтов вступил в каждую из 850 групп. Буду очень благодарен.
Ищу рабочие способы инвиза вк. Кроме 15 минут в сообщениях сидеть. Видел у людей статус заходил недавно но он онлайн находится. С меня на пивас
##################ПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ########################### [+] Написан на запросах [+] Многопоточность [+] HTTPS proxy [+] Сбрученный акк высылает на телеграмм [+] БАЗА EMAIL НА 250 000 зареганных в ВК [+] Без рекламы [+] Демократичная цена — 300 рублей [+] Брутит как по номеру телефона, так и по EMAIL ###############БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ########################### [-] В БЕСПЛАТНОЙ ВЕРСИИ НЕТ ОТСЫЛКИ В ТЕЛЕГРАММ [-] Работа в 1 поток [-] НЕТ БАЗЫ [-] Расход ресурсов, открывает сайт автора, задержка ~1 минута [-] Нет поддержки прокси, быстрый бан от ВК За паролем в личку и только Ачатовцам. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БРУТ ВКОНТАКТЕ\VKBRUT
Подскажите софт для вк через который можно будет регулировать более 1000акк командами типа лайк записи , просмотр фото видео, вступить в группу, комментарии, вечный онлайн и тд и посоветуйте софт для авторег акк вк
Нужен граббер который будет копировать посты людей в других сообществах и постить их в моем сообществе. Подскажите пожалуйста, не дорогой
Ищу софт который может скачать альбомы фотографий у пользователя с закрытым профилем, платный/бесплатный неважно
Для мультиаккаунтинга и накрутки можете воспользоваться нашими проксями Даем 3гб на тест, пишите в личные сообщения либо в нашу тему здесь на форуме