Представляем Вашему вниманию наш сервис продажи инсталлов. Представлены инсталлы весь мир а также с выборкой по странам в удобной панели. Цены Вас приятно удивят. Микс мира 70$ за 1000 инсталлов. Наши плюсы: 1) Полностью автоматизированный магазин с оплатой биткоин. 2) Инсталлы с вебмастеров. 3) В процессе завершения разработки система селлеров где вы сможете сами выбирать источник инсталлов на основе отзывов и рейтинга пользователей. Правила сервиса: 1) Манибеков в сервисе нет, пополняйте баланс для тестов на минимальные суммы. Минимальный тест микс мира - 300 инсталлов. 2) Вы можете загружать exe файл с линка который вы укажете. 3) Притензии по использованию инсталлов не принимаются (софт который Вы загружаете это ваша сторона вопроса, мы не несем ответственности за его работу, качество логов стилеров и т.п.), но мы всегда идем навстречу и повышаем качество наших инсталлов. 4) Скорость инсталлов может изменяться в течении дня но мы стараемся доставить ваши инсталлы максимально быстро. 5) Если вам необходима выборка стран которых нет в списке сервиса Вы можете написать тикет в саппорт сервиса. Гарантии: Успешный сервис на соседних форумах + внесен депозит. Сайты сервиса - http://advertxshop.com/ http://advertxshop.net/ ТОР - http://adverts6xkyl5ad2.onion/
Можно увидеть на каких? Раз успешный, то наверное и отзывы имеются. Не вижу депозита там. Вижу, что Ваш профиль там в бане за мультиаккаунты вместе с вашим сервисом.
Добрый день у Вас есть несколько вариантов если есть какие то сомнения: 1) Вы можете взять бесплатный тест если предоставите Ваши старые профили на форумах. 2) Взять платный небольшой тест на 500 инсталлов. 3) Касаемо xss ситуации мы писали уже много повторяться не будем, мы не нашли общего языка с администрацией форума, бан необоснован и мы так и не получили никакие пруфы. Поэтому прошу Вас не разводить ненужный флуд. 4) Депозит с форума xss сумма 500 долларов нам вернули буквально вчера, сейчас мы смотрим по форумам где нам разместить наш сервис еще и внести депозит. В остальном всегда готовы к конструктивному диалогу, данная тема для отзывов, если у Вас есть вопросы по сервису просьба пишите тикет.
Внимание акция на ближайшую неделю при пополнении баланса в сервисе от 100$ Вам будет начислено +30$ в бонус. После зачисления суммы напишите тикет в саппорт сервиса.
Внимание акция на весь декабрь при пополнении баланса в сервисе от 100$ Вам будет начислено +30$ в бонус. После зачисления суммы напишите тикет в саппорт сервиса.
Дублирую свою претензию к данному селлеру с даркмани (там идет Арбитраж на него, будьте внимательны) 2. Сумма претензии: 500$ 3. Описание претензии: заказал у человека 5000 инсталов (для тех кто не в курсе, инсталлы - это загрузка твоего софта по критериям на разные устройства) - сроки, качество не соответствовали его предварительным словам (можно назвать их условия). Аргументировал тем, что они еще на начали запускать их на полную мощность, но если прикинуть его "полную мощность", то математика бы всё равно не сошлась. Далее, качество прогрузов ужасное, хотя в разговоре говорилось о том, что будет бОльшая часть уникальных загрузок. Но как оказалось, уникальных загрузок там единицы. Но это всё лирика и краткое описание проблемы. Далее происходит интересное: я прошу произвести манибек за ту часть, которая еще не пошла в дело, и тут селлер удаляет переписку. Но у меня остался экспорт и видео всего диалога, о чем я ему говорю. Тут случается очень забавный диалог: Henos, [04.02.21 19:32] Переписка на видео и в экспорте есть DNF, [04.02.21 19:32] я перекинул просто в другую телегу Что? Куда? Зачем? Вообщем для арбитра, есть весь лог переписки, условий и результата. Со стороны селлера, удаление переписки расцениваю как кидок и уклонение от работы. В диалоге так же был отказ от гаранта, аргумент с его стороны - "у меня автошоп, какой гарант?". На xss нашел ветку, где селлер забанен за свою неудачную деятельность. На ДМ так же нашел претензию на него аналогичную моей.
Тестирую сейчас разные сервисы по инсталлам, залил 200$, так как полгода назад уже пользовался сервисом. Итог - 0 инсталлов, поток стоит и не двигается, видимо сервис умер. Написал конечно им в техподдержку, но пока тишина.