Представьте себя на месте владельца Античата.. и вам предложили продать форум Античат со всем вместе, то за сколько бы вы его продали? Итак, Сколько стоит Античат?
Обычно Сын такие вопросы задавал Стоимость дохода от форума надо считать: Реклама, проценты от сделок и прочая монетизация, плюс сам товарный знак... Без аудита внутренней кухни сложно ценник назвать. Да и сомневаюсь, что Егорыч готов продать Ачат, иначе давно бы уже сделал.
Четыре сольда больше даже бы Буратино не дал. Сейчас он более не стоит, но если бы Егор продавал лет так 8 назад, когда зарегаться было нельзя, то тогда было бы ОЙ. $112 121 https://whois.uanic.name/cost/forum.antichat.ru.html Просмотров страниц (в среднем за сутки):11 Уникальных посещений (в среднем за сутки):3 Доходность сайта: Расчётный ежемесячный доход:$5 388,10 Прогнозируемый ежедневный доход:$0,17
Я думаю, он дешево стоит. Так как, сам движок форума стоит недорого, плюс, вся ссылочная с google, yandex и других сайтов, её "нужные" люди с античата могут сделать "взломом" этих сайтов.
Да, еще в юности, в 00-х....Потом долгий перерыв, так, как у меня сложный, изощренный вкус..ни какую не могу найти..Тем более, мне сейчас, более 30 лет..и найти в этом возрасте нормальную, психологически "не старую", и чтобы не пила, не курила...это сложно..Вот, я одинок, сейчас. Сейчас, кризис, в рф, жестокий..иметь девушку, для этого нужны деньги сейчас, в 2021 году.. за жилье платить за свое (3-12 тыс руб в месяц) или за аренду (12-80 тыс руб в месяц), на презервативы нужно 2000 руб в месяц, на продукты 4-15 тыс руб в месяц, на одежду, около 10 тыс руб в месяц, на оплату мобильника+интернета обоим, на это надо 4 тыс руб в месяц и т.д. На косметику, парикмахерские, обоим еще около 3 тыс руб в месяц. А я щас на нулях, полностью 0. А филатура раньше была, даже я сделал 1 межобластной переезд по рф и обратно..Но мне за это никто, не выписал "военную" пенсию, пожизненную до старости, чтобы было на что жить..Т.е. я сейчас, по документам, гражданское лицо в рф с возрастом 30-35 лет..и на нулях..
за 30 можно и ебать 20 летних, хз че ты такой грустный ты наверное в жизнии не работал? попробуй от мамки съехать, выгони себя из зоны комфорта мозг лучше начианет работать. деньги и пенсия появятся
Вы античатом разблокируйте мне переписку бесплатную в topface...чтобы я там чатился с девушками и в реале с ними в кофейнях встречался.
какие нахуй интернеты, ты в реале знакомься, можешь в той же самой кофейни, они там табунами сидят, ждут пока им хуй в рот сунут или в парке их дохуя гуляет