btw, я вот насколько металюга в прошлом.. а Мальчишник всегда слушала, потом некоторые песни Дельфина ещё. Наверно, потому что в то время это был такой же протест, как и движение неформалов.. петь про сиськи-письки итд До сих пор в плей листе на мобильнике наряду со всеми их песни у меня закачаны.
Нет. Не протест. Тогда это было в диковинку, что-то наподобие : "вы слышали, а ильич-та говарят" ну-и так далее.
Ну примерно так.. Я на своём языке написала отталкиваясь от понятия неформалы, т.е. формальная организация пионеры-октябрята, а те кто рок-металл итд неформалы, также и тут.. начало 90х.. только только все стали головы высовывать.. аля как и с Сектор газа.. сказка, маты.. тоже некий протест.. Ну правда СГ появилась раньше на несколько лет, до распада союза.. Но тоже все с открытыми ртами переписывали кассеты.. А ещё раньше.. Про ГрОб с этим "я всегда буду против" я вообще молчу..
Уважаемая Suicide, немного обескуражен из-за того, что представлял вас не противоположного пола. Конечно я знаком с античатом и многие ники в памяти в часности ваш. Но не думал, думал что мужики здесь одни. Я к мальчишнику относился с высокого взгляда, хотя если не изменяет память мои кореша помладше как раз видимо авшего возраста очень любили угарать над этими куплетами.
Я меломан. Слушаю музыку с утра и до отбоя. Предпочитаю слушать дома с музыкального центра. Громкость минимальна, но иногда раз в неделю на пол-композиции могу подорвать. Центр у меня классный двадцать пять лет Панасоник привезен из оае, одна беда только сидиэрки можно крутить. Как-нибудь сфоткаю свое лежбище и пакажу. Я обычно беру всю дискографию и в течении дней прослушиваю непонравившееся отсееваю, оставляю только по-вкусу. Хорошо. Вот группа не очень известная, но мне нравица, послушайте.
Nancy Sinatra - These Boots Are Made for Walkin' Мои ботинки для прогулок. Они удобны при ходьбе. Когда-нибудь наступит время. Они пройдут и по тебе. F.P.G.