Туда уже выложил, спасибо. Но на тему надейся, а сам не плошай, просто узнаю один скорее всего пощелкаю остальные, так уже произошло с теми, которые начинались на 77 и только цифры.
@Griboed0ff, в вашей локации для устройств вида Code: 28:FF:3E:* RT-WiFi_□□□□ редкий случай 7759?d?d?d?d?d?d?d в основном это небрутабельные пароли ?d?l?u,?1?1?1?1?1?1?1?1
по этой маске на моем калькуляторе 1035 лет подбор . Пойду в тему router scan, возможно там поймаю своих соседей. Вам спасибо!
вот в базе их тоже, буквально, пара точек: 60:ce:86:* - XPSdgu9g e4:26:86:* - XPgdyS5E поэтому сложно с уверенностью сказать что-либо.
?l?d?u xxx.hccapx ?1?1?1?1?1?1?1?1 вообще очень мало инфы по этому роуру на ростелекоме. Может быть всё что угодно.От номера телфона до х.з чего.
телефоны и даты я пробовал, а если ldu перебирать, так мой калькулятор будет 180 лет считать... печально вообщем... спасибо за то что проверили
подскажите, а то в этой глухомани инет только у почты, старый модем сменили а с новым никак не могу разобраться BSSID: EC:F0:FE:B1:F0:40 ESSID: RT-WiFi_F040 Security type: WPA2 Signal Level: -83 dBm WPS: version 1.0, configured WSC Name: ADSL Modem/Router Device Model: ZTE ZXHN H108N Serial Number: 123456789012347
Всем добрый день. Подскажите есть пару точек: RT-WiFi_3BC4 74:b5:7e:2a:**:** ASUS 54:a0:50:71:**:** Может есть у кого инфа? как то можно получить доступ к ним очень надо.
RT-WiFi_3BC4 Скорее всего всё очень плохо. ASUS Скорее всего пароль устанавливали свой. Можешь искать...
К RT-WiFi_3BC4 я пробовал с WPS подобрать ключ, он не подобрался. Как ещё можно попробовать подключиться к сети?
Доброе утро, товарищи! Подскажите, как быть с RT-GPON-02B9, BSSID: 30:E9:8E:61:02:C0 заранее спасибо!
Спасибо за ответ, приму к сведению, я просто пытаюсь разобраться со словарем или маской, буду благодарен за информацию!