Привет ! Предлагаю самописный скрипт, позволяющий собирать людей из других групп Telegram и добавлять их в ваши. Также он умеет спамить в ЛС пользователям, которых собрал скрипт. С помощью этого скрипта есть 4 реальных способа заработка: 1. Благодаря этому скрипту вы можете развивать свои группы, не вкладываясь в рекламу вообще! 2. Перепродажа скрипта На такой продукт огромный спрос. 3. Продажа групп Теперь у вас нет проблемы за сутки набрать, к примеру, 10000 участников в вашу группу, причем эти люди проявляют активность ! Реклама теперь реально не нужна. Накручиваете реальных пользователей и выставляете группу (к примеру майнинг, криптоновости, знакомства, Telegram-магазин и т.д.) на продажу - самые легкие деньги. 4. Развитие групп, продажа рекламы Этот способ на долгий срок. Он самый прибыльный и станет Вашим пассивным заработком. Вы можете довольно быстро развить свою группу в Telegram. Набрав достаточное количество подписчиков (50К-100К) вы сможете зарабатывать пассивно на рекламе в своей группе, на партнерстве, предложениям по сотрудничеству, а уж поверьте, они будут. Работает на Windows, Linux, Android (Приложение Termux). К скрипту вы получаете инструкцию. Разберется в скрипте любой пользователь. Если будут вопросы, я всегда на связи, чтобы помочь. Со временем скрипт будет обновляться и получать новые функции. В своей группе Telegram я буду выпускать статьи, как развивать свои группы в телеграмм с помощью скрипта и буду рассказывать про возможные монетизации своих каналов. По всем вопросам обращайтесь в Telegram: @Crow0808