18 октября 2020 года. Самый простой способ узнать это — скачать архив с программой (http://msk1.stascorp.com/routerscan/prerelease.7z) и в архиваторе отсортировать файлы по убыванию даты изменения, самая верхняя дата в списке будет искомым. Spoiler
Народ здорова. А вот там выше спрашивали про диапазон адресов по координатам GPS. А как это сделать? В самой проге или где то сторонний сервис? Можно в личку Просьба сильно не пинать.
[-] Failed to start raw packet capture. [-] Try updating your Wi-Fi driver and/or installing Npcap in WinPcap-compatible mode. Вот такая ошибка сколько раз не переустанавливал WinPcap и Npcap всё бес толку. Драйвера на сетевой адаптер установлены. Помогите как можно обойти или исправить эту ошибку.
У меня этих заметок и своих хватает... да и люди каждый день в телеграм чат что-то новое присылают (слепки, айпишки, и т.д.) Времени на проект практически нет, но если у вас что-то есть, лучше всего писать в общий телеграм чат (или в эту тему, если туда нет возможности). Что висит публично, то на виду у всех, и не потеряется.
Такая проблема. После попыток найти ключ WPS перестаёт работать домашний интернет, а точнее появляетя ошибка получении ip адреса. Что на пк, что на телефоне wifi не работает. Причём перестаёт работать только домашний интернет, а соседский работает без проблем. Так же перестаёт работать поиск сетей по диапазону ip в самой программе. Такое уже случалось, но всё начинало работать спустя недолгое время. В этот раз интернет не работает уже сутки. Кто-то сталкивался с подобным? Если да, то как исправить? В настройках самой программы ничего не менял. Всё стоит по дефолту.
Добрый вечер, всем. Не могу правильно интерпретировать логи программы, вроде бы НЕ заблокирована ТД, но и результат какой то странный, по кругу гоняет одно и тоже. Это какая то новая защита от XIAOMI ???
У меня там детект выполняется не по номеру прошивки, а по структуре веб интерфейса. Надо смотреть... Я ещё не видел ни одного Xiaomi, который бы открылся по WPS без участия человека (нажимающего PBC кнопку).
Спасибо, буду знать. Однако, я вообще не видел ни одного Xiaomi в своём ближайшем окружении. А жаль больно точка "сладкая" , сигнал -38дб. Имею возможность отрубить питание (220в) , ненадолго, может ли это помочь программе как то зацепиться во время перезагрузки?
а кто знает,если вот уже есть контроль над роутером,т.е в админку войти можно,настраивать что хочешь и тд,то как можно настроить,что б спокойно снифить в открытом виде всё,ну т.е вся информация которая через роутер идёт была б видна?скажем запустил Intercepter-NG и снифаешь,и всё видишь кто куда заходит,что смотрит и тд
За такие вопросы у нас по шапке обычно дают, потому что не этично, и потенциально будет мешать владельцу пользоваться интернетом.
Помогите пожалуйста новичку, можно ли подобрать wps парольк роутере через прогу роутер скан, не зная айпи адрес роутера?