Контакты (для удобства): Skype: DizzeeR ICQ: 500075 Mail: [email protected] Telegram: @DizzeeR P.S. BL 260+, профессиональный счет Я.Денег, работаю в сфере с 2007 года. P.S.S. За отзыв не делаю. Отзывы можно посмотреть на форумах: Маул Зерокул Супр СБУП Вебмастер 1,2
Отзыв о работе: прогон выполнен быстро ссылки в небольших статьях удобный отчет сайты вполне хорошие по заспамлености и тиц ТС сам пишет статью и размножает было несколько битых ссылок
Заказываю у ТС уже второй прогон, результатами доволен. Ссылки быстро индексируются попадают в Яндекс Вебмастер и фиксируется прирост трафика (рост позиций) на прогоняемые страницы.
Александр выполнил размещение ссылок в срок, безукоризненно. Судя по отчёту, рассчитываю на хороший результат. Время покажет, но почему-то я уверен, что деньги потрачены не зря: высокий профессионализм налицо. Спасибо
Заказал у ТС прогон 28.11.18, с обещанием исполнить за 5 дней, в срок исполнено не было. Сегодня позвонил ТСу, он объяснил что личные обстоятельства и сделает в ближайшее время с компенсацией. По факту отпишусь дополнительно.
Прирост ссылок за 30 дней без улучшения индексации Принимаю заказы. Очередь всего на 5 дней вперед. Актуальные тарифы: 2000₽ - обычное размещение. 80+ статей 2600₽ - с улучшением ссылок. После размещения через месяц будет сделано дополнительно 1000+ ссылок на размещённые статьи для улучшения индексации и увеличения веса ссылок 3000₽ - с улучшением ссылок и дополнительным размещением после обновления базы. Обычно, получается дополнительно 30-50 ссылок 1200₽ - размещение ваших статей по всей базе 500₽ - размещение по обновленной базе (только для сайтов, которые были у меня в работе) Контакты: Skype: DizzeeR ICQ: 500075 Mail: [email protected] Telegram: DizzeeR