Хорошо. Тогда основополагающий вопрос. Почему я должен воевать со своей ОС ? Почему ? Какого хера щас я должен в Ведроиде искать настройку которая позволит мне запретить ему обновляться через мобильный интернет ? Почему я должен изыскивать способы и изъебываться запрещая обновления для Венды ? Тоесть... заходить в mmc куда-то, там искать политики какие-то... Какого хера ? А я хочу два трея. Здесь я могу поставить два трея. Нахуй они мне ? Не знаю. Могу и четыре влепить. Разных причем (ну хотя ТАКИЕ извращения могут и вызвать конфликты ).
Ну типа консепсия такая у них. Движители индустрии с квадратными глазами смотрят на тех, кто покупает смартфон не ради свистелок и перделок. У Гоблина по-моему какой-то гоблин еще один выступал, говорил, что это в корне неправильно так смортфон юзать, выключая обновления и не устанавливая на него всяческого гавна.
Скоро скажут что если комп не ебет вас в жопу регулярно - то это неправильно и в корне неверно. Это очень полезно для ануса...
И вообще у меня тут серьезные дела внезапно. И это даже не пошпилить в Ваху Ишь... Ведроиды эти мне...
Вот мы и пришли в конце концов к основному вопросу ветки Давно уже все ясно и понятно. Первыми сломались яблочники, но оно и понятно, там Джобс был весьма свободных взглядов. Потом мелкомягкие прогнулись. Теперь очередь за опенсорсом и GNU/Linux.
На понт еще берет. Чем его троян лучше официального х/з. Щас все потянулись скачивать 2 гб хрен знает зачем. Откудово дети в треде !!!
Винда и подразумевалась под трояном. Вот если рассуждать логически. Накуй кто-то будет скачивать эту конкретную Винду, запускать ее в песочнице... Там он увидит чудесный рабочий стол, с хуем на весь экран, например... Иииии что ? Отлично ! Вы угадали ! Нихуя ! Поздравляем. Вы отлично проебали время !