Ребята может кто нибудь слышал о Motorola Sb5101.... и знает ка что куда... как поменять МАК АЙ-пи и т.д. ето кабельный модем. Если кто в курсе отпишитесь пжалуста ....
У меня такой стоит =) Ты наверное живешь в Москве и провайдер твой akado ? Короче позвони по номеру тебя свяжут с оператором скажи вот так и так хочу то и то как мне это сделать(пох даже если ты не абонент говори что абонент а номер забыл)... Я всегда даже когда с ноутом ебусь звоню в любую компанию по продаже компов грю купил у вас комп вот немогу то и то сделать мне помогает специалист...
)) неа, не из Москвы я..... Я помню что мне его какойто программой типа "прошивали" Там вводили Ip, мас и т. д.... Может знает кто...
Посмотри на его родном сайте. Обычно подобные проги выкладываю именно там. Сторонними пользоваться не советую, и обязательно бэкапь прошивку!
Смотрел на сайте разработчика... нет там... А как его прошывать никто не в курсе ? как вобще влезть в его файловою систему ? У него есть веб-интерфейс, но ет тож бестолку http://192.168.100.1