Похоже ты, дурашечка, так ничего и не поняла... Зря только время потратил на болвана. Всё ясно мне с тобой, комнатный модератор, в этой теме ты полный ноль. Это и к лучшему, так как я очень сомневаюсь что ты не стукач.
Встретиться, что не можешь с партнером или связаться по skaip? Сайт один, а владельца два... Третий лишний. Классический треугольник.
Да ты обосрался по полной и теперь мажешься , как последняя сучка Какое ты там время на меня потратил, фантазер... на что ты его потратил??? На то , чтоб пиздеь в болталке чушь полную, так мне это изначально не интересно, потому пеняй на себя. А что ты там сомневаешься...так мозгов у тебя нет - одни фантазии, таки все в этом уже убедились.
Ещё раз ты подтвердил что в теме не рубишьь совершенно. Кто успел может всю полную переписку прочитать и понять что произошло - хорошо. А тебе долбоёбу одна тропинка: двач болталка античат. Все? Кто это все? Твой труболёт феня - это "все" В модератора одной темы покрасился и уже думаешь в праве говорить от имени всех? Заземлись, придурок.
Да-да-да, продолжай оправдываться , продолжай Рассказывай далее какой Еблодон - мастер валить ачат с одного скрипта... Еще со Савна перелогинься и залайкай свои посты
Кто умный тот поймет, а дураков не переспоришь. @user100 иди в свой клуб Феникс, не трись тут возле пацанов. А человек правильно сказал - ты ноль в теме. Да и не в этой одной.
А че там со скриптом тем? Элдон клялся, что работает. Юзали? Я его старанул на гите, но не пользовал.
Даже не думай об этом. Еблодно намутил очень опасный скрипт видимо. Его даже запускать не надо. Как только увидишь - кровь из глаз пойдет. Серьезно. Вы молодые, шутливые. Вам все легко. Не стоит вскрывать эту тему. Это не Чикатилло и не Архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Он "нашёл" на античате index html, и пытался его задосить... Index.html на ачате, Карл: Думаю, дальше можно не продолжать, о том что не так...
Что это тут за бурление говноюзера100 и тухлого балабола фени? С кем продолжать? С тобой что ли? С тобой я могу только дырки в снегу делать, мусорок. И ддос ачата мы уже обсуждали. Тему снесли, а в этой ты пытаешься меня зацепить. Давно нахуй я тебя не посылал? Я вижу тебе понравилось :-D Что ты хочешь тут показать? Я член давно ложил на твою репутацию и на тебя. Я - никто в IT, и этот форум падал от связки из двух скриптов так, что web формы съезжали. Это кому должно быть стыдно, мне или цветным? А вот сейчас - да, уже защиту платную смотрю подключили. И не положить прежними методами. Так что не пизди тут краснопёрый, и не вводи людей в заблуждение. Хочешь оскорбления получить - так и скажи прямо :-D Не о том скрипте речь идёт.
Оп, у Еблодона днище конкретно прорвалось То у него форум с одного скрипта падает, то вот теперь с двух ... А тут ,защиту оказывается платную подключили, и теперь он импотент С учётом того , что ачат уже как 100500 лет за cloud flare , это ещё больше смешно Так-то, оно сразу видно , что в IT, Еблодон - пиздобол смешная дырка от бублика
О-о-о чёрт феня подключился к обсуждению вопроса :-D Да так рассказать о себе как валяться пьяным под забором и в парке - это твой конёк :-D :-D Баксы на погрузке угля заколачиваешь? Ай, норма, доверху платформу я лопаткой на Раассию отгружу :-D :-D :-D В особняк я слышал ты переехал с видом на море? :-D :-D :-D Подпольный миллионер. Круче этого пустого форумного пиздаабола я на форуме этом ещё никого не читал :-D :-D :-D Ещё раз выставил себя дурачком :-D