Никогда эта глючная шляпа не нравилась. Решается скорей всего настройками фраервола, как лысый сказал - это не браузер, нафиг ему интернет не нужен. Павел Дурень и ему подобные сразу заныли про отправку данных именно российским силовикам, потому что они сейчас все буржуйские конторы гнут на тему хранения персональных данных на территории страны. А когда пиндосские силовики их ловят по курортам третьих стран, они почему-то мечтают об экстрадиции в РФ. https://www.audacityteam.org/about/desktop-privacy-notice/
Пропаганда (которой не существует на самом деле в дохуя демократическом и дружелюбном обществе)... Но только теперь она не называется прямо "пропагандой" а хер его знает вообще как она называется. И слово-то такое уже не толерантное. Жопа есть а слова нету...
Автор термина "PR" когда-то сам своим ртом озвучил, что придумал его чтобы заменить термин "пропаганда", потому что он ассоциировался с немцами и носил негативную окраску.
Тоже кстати история. Была у нас девица одна. Не очень красивая такая а я токо на работу пришел. Ага. Букет ей принес а она замужем оказалась. Такая скромная вроде. Варежки себе связала. Так вот. Спустя некоторое время эта "не очень" ко мне пришла просто за жизнь попиздеть и поплакать. Господе. Она реально преступница потому что прятать такую жопенцию под юбкой - это просто ... за это вешать надо или колесовать. А так глупая конечно... слишком. А может это я мудак просто. Зачем мне умная ? Надо глупую. Но я их как-то не перевариваю... ---------------- Вот я серьезно говорю. Это всякие девственники умничают тут (с намеком на Девтона) !
Ацтавить срач ! Топик - видео же ! ========================== Вот буду смотреть. Говорят шикарно. Что-то вроде Алиса в Стране Чудес - но только папа у нее наркоман, мама забулдыга и все в таком духе. Скачал в переводе - буду страдать
Охи нажралась сея дева. На подругу бывшей похожа. Баська ее называли. Очень раскованная мадам... Синька и бабэ еще меньше совместимы чем синька и ВДВ-шники
Заканчивайте уже теток постить ! Я ищо не нашел подходящего источника данных особей. Я ж йобнусь ! Ненене. Надо думать о чем-нибудь другом. Возвышенном каком-нибудь !