Хрена ты тащишься, бэтмэн. В рацион советских штангистов входила вяленая вобла. Ты вообще ни в одной теме не рубишь.
Мультфильм Диснея про трех поросят, я такой даже помню. На самом деле тупая шутка, ибо мясо хряков непригодно в пищу. Так что их батя не смог бы стать сарделькой.
На охоту тебе надо выехать, йуный падаван. Когда не будет альтернатив - скушаешь И окажется что все не так ушь и плохо.
Кто такой Валуев. Фе. У нас лось пролежал почти два дня как-то. Лось. Очень быстро пропадает. Какая же это была охуенная, дичайшая дрянь.... Но дед один. Умер уже. Грит имейте уважение. Подстрелил - жри теперь. А не хочешь жрать - нехуй было стрелять. Сожрали. Очень мерзкий лось был. Бррр. Но урок деда я понял и вот теперь передаю в поколения
Вспоминаю как я сюда только-только пришёл и в теме Wi-Fi показал заказанную антенну. Так этот "знаток" её забраковал, сказав что это подделка. Я такой в тихом шоке думаю вот это да, фуфло купил за 50 баксов. Но потом оказалось что модератор темы сам фуфло :-D В институтах учиться надо а не по углам в парашах дрочить :-D А антенна до сих пор юзается и особенно успешно под fluxion
О. Это фотограф какой-то относительно известный. Теток фоткает грят божественно прям. Не знаю... Теток надо не фоткать я таг думаю
Пришло письмо на электрическую почту. Конечно прогресс, но, Госуслуги, это чуть сложней, чем вам казалось