Проходим квест записывая видео при помощи CamStudio, кто первый пройдёт и отправит линк на видео мне на мыло admin[сябяка]tanzwut[точка]name получит номерок 4545263 (i)! (при этом учитываю время начала прохождения после редактирования моего поста (по Москве), так что правьте часы на +3 GMT при прохождении) предпочтительные сервисы для заливки видео - slil.ru rapidshare.ru depositfiles.com. желательный формат 7zip - http://7-zip.org линк выложу в 17:10-17:15 по мск у Вас 20-25 минут... UP: в прохождении учитываю время начала и окончания, ибо может не у всех скорость заливки архива будет хорошей, на паузу при записи не ставим(!!!). Тема письма: Квест Тело письма: Линк на профиль на форуме и линк на видео. видео мне по почте не присылать!!!, только ссылки, rapidshare.com - гуляет лесом! З.Ы. расматриваю только первые 10-25 писем. после оглашения победителя (примерно завтра в полдень по Москве), можете выкладывать свои видео в этой теме. Линк: http://mothra.rapidshare.ru/games/gama.swf ПОЕХАЛИ!!!
учту одно, проходят только обычные пользователи форума, с регистрацией больше месяца, модераторы/мемберы в квесте участия не принимают...
Прошел, но видео снимать и заливать не буду, тк диалап. Самый сложный 3 уровень, где надо передвигать какието штуки, чтобы получить число 1111.
согласен. я первый раз когда проходил - запоролся на самом последнем этапе, наобум провод перерезал.. щас время прохождения около 2-х с половиной минут... Isis, согласись, интересный же квест поидее... думаю самое то для будующего квеста будет.. хотя бы не флеша, а на РНР+JS/AJAX реализовать..
блин а мне просто надоело его проходить. легче подменить руткоррект и все.. =\ наверное именно поэтому его запретили проходить тем, кто больше менсяца на ачате :d хз. проголосовала до того. как наала проходить.. не.. в квесте ачатовском такого точно не надо.. он немного по другой тематике
приколльно, все уровни легкие, математика за 8 класс, а третий уровень информатика 8 класс. самое сложное в конце выбрать одно из 2х, имхо просто наудачу повезет или нет ))
чё то брутфорс пароля тупо кликая мышкой не впечатлил. Потыкал и бросил Не надо нам такого щастья. Гыг а не пива взял и догадался чё куда =)
хм нитуя не понял со вторым лвл. опять бросил Чё то не пойму как определить что кнопка на правильном месте
Забавно. Сходу прошел минуты за 2. Прикольно. Автору +1 при условии, что обещает еще один подобный квест=)
Забавно, как вы так быстро проходите второе задание? по-моему, я один втупую меняю кнопки местами и кликаю на "enter" =D