Очень рекомендую К сожалению, до того как обратился к Евгению, мне посчастливилось нарваться на "мошенников", черных накрутчиков и обычных спамеров. И естественно, доверие, к каким бы то ни было обещаниям по развитию группы, было кардинально подорвано. Но решил попробовать с Евгением, тем более что он предложил привлечь 100 человек в качестве теста... Теперь ни к кому другому даже думать не буду обращаться: получил исключительно живых людей заинтересованных моим проектом, методы привлечения абсолютно чистые и легальные. Очень неприятно, что такие профи затеняются массой спамеров и мошенников. Буду рекомендовать друзьям и партнерам! Отличная профессиональная работа
Попробовал на своей группе 100 участников за отзыв. Участники пришли, при чем живые(ботов не встретил). Всё произошло быстро и чётко, на все вопросы человек отвечал. В будущем, уверен, буду брать целевую. Спасибо за услуги и однозначно рекомендую!
Актуально, обращайтесь. Принимаю заявки на тестовых 100 подписчиков, живых реальных пользователей - бесплатно, за ваш честный отзыв
Очень странно, ТС так и не выполнил мой заказ с января месяца на 2000 человек без сложных критериев. Долго все настраивалось,потому у него болела спина, теперь он апает топик, но при это не продолжил свою работу с моим заказом.... Думайте сами...
Хочу всех предостеречь от работы с данным человеком. Заказывал платную накрутку у данного ТС (1 тыс человек). За 1 месяц было накручено 100 человек. Я просил ускорить накрутку, а ТС просто перестал отвечать и накрутка в принципе остановилась. Скрины переписки ниже
Взял на пробу тестовых пользователей, в работу приняли быстро, посмотрим как быстро будет результат, но пока все ок. После выполнения дополню отзыв
Давно надо было ответить на этот "отзыв", но времени свободного совсем нет. Итак, как видно на его скриншоте - 24 июля он мне пишет в последний раз. 28 июля я смог ответить. Почему не отвечал - на скриншоте видно. Сообщения им не прочитано. 18 сентября скидываю список вступивших. Сообщения не прочитаны, пользователь появляется в сети. По факту - работа выполнена. Небыстро - группа "Дерматология", ссылку кто хочет вбивайте со скриншота, посмотрите, насколько она привлекательна и интересна. 40к участников, но из них 25к живых людей, остальные боты. На пост в среднем при 500 просмотров 16 лайков (при таком кол-ве ботов и просмотры с лайками могут быть подкручены) Заказчик не отвечает до сих пор, сообщение не читает. PS: таргет использовать при моем методе можно. https://yadi.sk/i/BVQ-xapYqvRGuQ https://yadi.sk/i/JWS_1_e_n9akKg
Приветствую! Обратился к ТС, по поводу 100 тестовых подписчиков, автор темы выполнил всё чётко и плавно в течении нескольких дней. Подписчиками доволен, просмотры постов увеличились немного. Всем Очень доволен. Респект. Рекомендую к сотрудничеству!
Актуально, обращайтесь. Принимаю заявки на тестовых 100 подписчиков, живых реальных пользователей - бесплатно, за ваш честный отзыв