Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!, Множество сайтов на различных cms.

Discussion in 'Услуги, Покупка и Продажа в SEO' started by Nonsys, 17 Nov 2016.

1. Nonsys

Nonsys New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!

Меня зовут Дмитрий, я хочу предложить статейный прогон для ваших сайтов. Работаю в сети более десяти лет, о чём свидетельствует множество тем на разных сайтах. Если вы со мной ещё не работали - хорошее время чтобы начать.

[​IMG]Почему статейные прогоны?
    На сегодня не существует более практичного инструмента для прокачки сайтов, чем статейные прогоны. Вы получаете на сайт не голые ссылки, а ссылки со статей, которые точно передадут вес с донора на ваш сайт. Таким образом легко можно поднимать НЧ , а так же подтаскивать вверх СЧ и ВЧ запросы, с минимальными капиталовложениями. Статейные прогоны абсолютно безопасны и идеально подойдут для молодых сайтов! Впрочем, никогда не будет лишним подтянуть запросы и трафик на ваших состоявшихся проектах. Если вы работаете над вашим сайтом, то после прогона возможны следующие эффекты (рис.1):)

[​IMG]Что такое статейные прогоны

По вашим ключевикам, которые вы мне пришлёте, будет написана околотематическая статья от первого лица, в которой обыгрывается, почему ваш товар / сайт / сервис оказался полезным. Статья пишется с уникальностью 100%, после чего размножается специальной программой, так чтобы все статьи имели уникальность не ниже 90%. Далее я, специально написанным скриптом, размещу статьи по базе. В конце работы вы получаете отчёт со ссылками на размещённые статьи.

-----------------------------

Тарифы

▶ "Поехали"
    * Количество сайтов в базе - 100
    * Большинство сайтов имеют ИКС от 10
    Цена 20$ (1450 рублей)

▶ "Стандарт"
    * Количество сайтов в базе - 200
    Цена 30$ (2200 рублей)

▶ "Стандарт +"
    * Количество сайтов в базе - 300
    Цена 40$ (3000 рублей)

▶ "Оптимальный"
    * Количество сайтов в базе - 400
    Цена 50$ (3700 рублей)

▶ "Максимальный" (с сайтами на движке cms Joomla K2 + cms Bitrix Forum)
    * Количество сайтов в базе - более 700
    Цена 70$ (5300 рублей)

В цену прогона включены:
    * Статьи для прогона
    * Отчёт (Стандартный отчёт 10% случайных статей)

Кроме всего выше сказанного, разработана система скидок:
    * При заказе двух сайтов, скидка 5%
    * При заказе трех сайтов, скидка 10%
    * При заказе от 5-ти сайтов, скидка 15%
    * При заказе от 10-ти сайтов, скидка 20%

Если у вас нет времени на подбор ключей к прогону, за 150 рублей я их подберу

Сроки выполнения до 10 дней с момента заказа

------------------------------

ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

[​IMG] О базах
    Я, как и вы, являюсь владельцем сайтов, и понимаю, какие ссылки полезны для сайта, а какие нет. База постоянно дополняется и обновляется, для того, чтобы довести состояние до идеала. Все сайты проходят проверку через мои механизмы, а так же специальными сервисами (такими, как https://checktrust.ru ) и программами (такими как FastTrust ). Возможно некоторый процент статей будет удалён. Я даю гарантию что, если за три месяца после прогона будет удалено более 30% от заявленного числа статей, я сделаю вам перепрогон бесплатно.

Ваши статьи будут размещаться на таких cms: easyblog, livestreet, drupal, php-nuke, PHPWeb и другие

[​IMG] О текстах
    Как и было сказано выше, текст пишется от первого лица. Моя практика показала, что такие тексты лучше всего индексируются и не вызывают никаких проблем у вас и у вашего сайта-донора. Уникальность стартового текста после написания составляет не менее 100% по text.ru . Далее он размножается по принципу схожести программой Generating the Web, при условии, что схожесть будет не выше 10% с шагом в 4 слова, что позволяет получить тексты с уникальностью около 90%. Длина всех текстов составляет более 1500 символов. Тексты всегда выходят читабельными.

Пример размножения вы можете посмотреть по ссылке https://yadi.sk/d/CrwuIFOVjvjbk

В одном прогоне один сайт. На одну размещённую статью приходится один анкор, для того чтобы база не потеряла со временем свою актуальность. Всего на один прогон не более 30 анкоров (ссылка+ключ). Оптимальное число - от 1 до 10. Учтите, чем более разноплановые ключи с разношёрстными окончаниями вы дадите - тем сложнее их будет вписать в статью.

[​IMG] Об индексации
    На данный момент лично я ускорением индексации не занимаюсь. Однако, мой знакомый может прогнать через twitter.

[​IMG] Об отчёте
    В отчёте вы получите 10% от ссылок в прогоне. Это сделано для того, чтобы защитить заказчиков от тех, кто может испортить базу. В любой момент на протяжении трёх месяцев вы можете выкупить полный отчёт за 100% от стоимости прогона. Это правило не распространяется на постоянных клиентов. Постоянным клиентом считается каждый, кто заказал более трёх сайтов.

На любые интересующие вас вопросы я готов ответить в теме а так же по контактам.

Контакты

ICQ 3162292
    Skype LvivUkrtel (Осторожно, есть кидалы). Внимательно проверяйте логин.
    email [email protected]
    Телеграм: DimaMikhaylov
    Личные сообщения форума

ВАЖНО! я никогда не пишу первым! проверяйте от кого пришло сообщение! опасайтесь мошенников!

#1 Nonsys, 17 Nov 2016
    Last edited: 13 Apr 2021
  2. Nonsys

Nonsys New Member

Reputations:
    0
    После праздников, вновь продолжаю работать. Все актуальные тарифы в начале темы. Для постоянных и новых клиентов, есть скидки, обращайтесь!

3. constanttour

constanttour New Member

Reputations:
    0
    Заказал у Дмитрия 3 сайта, оплатил вчера.

Сообщил - что отчет через 7 дней (приблизительно)

Жду , спасибо!

4. constanttour

constanttour New Member

Reputations:
    0
    Получил отчет через неделю (+/- как договаривались)
    заказывал 3 сайта по максимальному тарифу (сайты все новые , на доменах с историей - после первого апа Якса ТИЦ был 0 )
    Есть некоторые итоги через 3 недели после прогонов:

1й сайт - = + 110 ссылок + 20 ТИЦ
    2й сайт - = + 101 ссылка +30 ТИЦ
    3й сайт -= + 80 ссылок + 20 ТИЦ
    пошел траф из ПС по 3 -10 чел в сутки

ИТОГО КРУТО !!!

РЕКОМЕНДУЮ !

СПАСИБО БУДУ еще обращатся

5. igr-slp

igr-slp New Member

Reputations:
    0
    Хочу поблагодарить Дмитрия, за качественную работу. Заказывал статейное продвижение, по базе из 200 сайтов, для двух своих сайтов. Результат, очень положительный. Все среднечастотные запросы, отлично подтянулись. Половина уже в первой десятке.
    Почти все доноры, достойные. Услуга явно стоит своих денег.

6. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Проверка пройдена!

#6 Mobile, 2 Dec 2018
    Last edited: 16 Dec 2018
  7. Dronskm1

Dronskm1 New Member

Reputations:
    0
    Заказывал прогон. С моей стороны было много просьб, которые улучшили прогон для молодого сайта. ТС пошёл на встречу и помог сделать прогон максимально эффективным. Доноры встречаются уж очень трастовые. Думаю хорошие позиции не заставят себя долго ждать.
    Рекомендую к сотрудничеству!

#7 Dronskm1, 10 Oct 2019
    Last edited: 22 Nov 2019
  8. igr-slp

igr-slp New Member

Reputations:
    0
    Отзыв после прогона.
    Заказывал прогон молодого сайта (4 месячный) в 15 числах октября. Перед прогоном было около 200 посетитель в сутки. Сейчас же около 450. Хотя заказывал прогон только здесь. И с сайтом, ничего не делалось. Только добавлял новые статьи. Тематика сайта – новости кино.
    Было предоставлено около 30 ключевых слов. Все СЧ.
    - 20 из них из ТОП 70-90, попали в ТОП 10-20.
    - 10 из них, из ТОП 50, попали в ТОП 10.
    Статьи очень хорошо попадают в индекс, если их сделать уникальными.
    Прикладываю данные с статистикой.

9. Nonsys

Nonsys New Member

Reputations:
    0
    Добрый день!
    Произвел глобальное обновление баз. Теперь в каждом тарифе очень много новых сайтов, которых ранее не было.
    Кроме того при заказе профильного и статейного прогона, предусмотрены дополнительные скидки.

Loading...