Остановить systemctl stop NetworkManager ip link set wlan0 down iw wlan0 set monitor control ip link set wlan0 up После выполнения чё ты там делать собираешься обратно включить systemctl enable NetworkManager systemctl start NetworkManager Бывает что после выполнения этих команд адаптер нужно передёрнуть, что бы вайфай появился.
Привет, народ! Есть точка с названием в UTF-8. В винде название не отражается, в линукс - квадратики.Хендшейк пойман но пирит не находит ESSID. Что делать то, изменить кодировку в консоли, что бы квадратики UTF-8 стали буквами?
Так что делать? Поставить кириллицу в линуксе? Если название точки будет отображаться то и пирит увидит essid?
Решить что-то обычно сложно,гадая на кофейной гуще.Может проще начать с того,что хендшейк показать форумчанам.
Обыкновенным. Смените софт для перебора, раз pyrit ломается от кириллического ssid а. И вообще, покажите как именно pyrit не находит ssid, скорее всего что неверная кодировка сломала вывод текста в консоль, и надо вслепую нажать 1 и ткнуть enter чтобы перебор запустить например.
hashcat 8cefabd5ccde460840eb9a594f122fbd46e24ede59e27e06142f2e3dd745f2b6*d093d0bed0b3d0bed0bbd18c:46741868 ------------------------------------ ewsa
Я тупо создал essid, он выглядел как квадратики, запустил batch. Попытался провести атаку по бд - pyrit не нашел essid.
Коллеги, новые видеокарты от зеленых 3*** серии имеют защиту от майнинга LHR, если использовать подобную для брута в hashcat, то я так понимаю будет серьезное проседание по скорости перебора?
Тут пишут , что работает хорошо. Вот бенч: https://hashcat.net/forum/thread-10154-post-53186.html#pid53186
http://i-fotki.info/26/1a2ecb84ecb6dfa094deffebac1a587bb063f0412407053.jpg.html Не подскажете, что это за web камеры такие неправильные.Например, у меня есть знакомый и у него такая-же.Короче он говорит что она работает и всё время пишет.А я не могу увидеть видео -вижу то что на картике(голый экран).Может он врёт что пишет?И много попадалось таких камер Network Surveillance DVR где пароль я знаю ,захожу а там ничего не видно?Обычно если нужен кодек или плаер то выскакивает сообщение о необходимсти его скачки.
Через internet explorer зайдите, желательно не моложе 8 версии. Камера - обыкновенное китайское УГ с алиэкспресса, лучше всего с них через rtsp видео смотреть, веб-интерфейс у них неюзабельный. И да, сама камера не пишет ничего, пишет видеорегистратор, за исключением случаев, когда у камеры есть слот под microsd.
Есть ли какая уязвимость к ZXHN H108N роутеру, wps не заблокирован но PBC, установлен ростелекомом в качестве аренды, может какие дефолтные пароли есть?
Уязвимость какая именно? Если доступ к роутеру через провод или вифий есть, то можно Router Scan'ом взять.
Доступа нет. Просто когда в аренду взят был роутер и пароль с ним шел, а вот на основе каких данных он придуман был это вопрос, может какой дефолтный есть?