Сегодня отмечают свой праздник сотрудники подразделения по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий. После перехода античата на светлую сторону пройти мимо этого праздника практически невозможно.
Никто из коричневых не выразил желание выступить с торжественной речью в честь праздника? :-D :-D :-D
А ещё то что каждого мульти твоего банят, норм? Я вообще не понимаю твоих... Хотя... Когда норм одобрил мультами, Мона заходить)) Эт я к тому что ты знаком со словом Борьба, минимально, т.к. в целом ты какашка.
По факту. Все эти министерства для меня ни о чём. Работают над ублюдками, молодцы. Вот только тех же самых ублюдков с деньгой и связями они не в силах скрутить без нужного точечного указа... Парадоксально, не правда ли? Так что ваше "обеление" только лишь способ выжить и развиться малех. На темной стороне Луны так же интересно как и раньше.
Это форумный шлак. Не обращай внимания. На ачате гасится после разгрузки арбузов. Для меня уже пустое место как и Феня. Просматриваю форум через него как через стекло. А люди с форума ушли. Ушли туда, где движуха. А движуха там, где деньги. А деньги там где Белый Бим и жёсткая ***нуха