хз до чего он тебе в выдаче предлагался, но блять почему сеейчас, почему рашке и почему так сука мало просмотров?
аааахуенно это сегодня его ютуб начал форсить по всему миру! я про этот маленький шедевр уже успел позабыть, 12 часов назад смотрел его чз рекомендации нихуя не с рашн ip, практически с другого конца света - было всего 70 тыщ просмотров щас уже почти 2 ляма! блять этот ебаный утуб с его ебаными алгоритмами еноты штоле писали?
пруф этож блять PAIN и они за нескольо месяцев набрали просмотров стотлько же чколько клип каких-то говнарей (правдо с шедеврально графикой, да) за одни сутки...и это спустя 2 года с его выхода maaadness
по той же причине, почему в видео про Tesla и SpaceX всегда только ебаный ИлонМаск, а не инженеры машинку и ракеты создавшие еще мне далековато было ехать )) еще потому, что они всё видео о создании видео заняли собой, ебаным латексом и маленькими пиксельными сиськами, особо не засветив моей графики, которая на экране большую часть хронометража видео (хоть и бэк)...ебаные надменные эгоцентричные хоть уже и стареющие и с морщинками, но хипстеры
эти музыканты и их мэнэнджмент странные...выпустили видосик, где в качестве визуализации пустили а-ля winamp высококачественный визуалайзер,за основу взяли почти без изменений куски демосценок эти рок-говнари интересные, и идеи у них ок, просто отстают от реальности лет на 10-15...начиная с самой музычки и заканчивая визуалом...хотя всё равно странно, что у них ТАК мало просмотров на утубе...музончик ок, визуал сойдет
воу, да они даже без модификаций просто склеили несколько демосцен и назвали это official video ))) это с каких-то фестивалей демосцены 2014...2017 годов. я две штуки узнал точно тут уже хз ваще платили ли они авторам...но счетчики просмотров доказываю что rock is dead, и демосцена рядом покоится
R.I.P. ууниальнийший человечище, настоящий доктор и европеец не о что нынешние пидорасы гейропейские умнейший иммунолог...чуть ли не единственный из тех кого я знал, кто обладал талантом предельно просто объянить все что угодно и даже меня всегда переплевывал в этом скилле в душе ему всегда было восемнадцыь или меньше ))) я не со всеми родственниками столько прообщался за жизнь сколько с ним ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Этот джус точно в снайперы собрался) https://m.vk.com/video-77590335_456243140?list=3f085cb2db4249c55e
Я конечно ничего не хочу сказать... но этот тип читает Гомера так выразительно прям. Когда сам читал - у меня оно не складывалось в более или менее прилично выразительное произведение. А этот - могет !
Сделает себе дом, заведет себе парня) Мой знакомый всегда такую хотел, надо будет ему показать это видео!