Это ж сколько потенциальных девушек с пониженной социальной ответственностью в одном зале собрали, европейским дальнобоям повезло Интересно, а они смогут скрытой мышцой из свечки эйфелеву башню выдавить или пока ещё нет?
Кстати очень странный фильм. Я его на русском смотрел - не вывез. Вот думаю на басурманском что-ли посмотреть. Что-то типо "сказка не для детей". Хрен его знает. Может просто надо грибами закинуться перед просмотром... (Я не рекомендовал это смотреть если что ! Просто смотрел когда-то и в то время не вкурил о чом это вообще )
Когда машина заглохла в незнакомом районе и вокруг собираются подозрительные люди. https://www.facebook.com/video.php?v=276821633928397
Охи нажралсо я. Прям вговно. Но таки очень рекомендую ! Подсел на ЛОР Вархаммера тут. Вот. Инквизитор Эйзенхорн рекомендую. Но у этого вроде Рейвенор - тоже хорошо просто Эйзенхорна надо прочесть первым по идее.... Шикарно читает этот господин:
Фкусножрать. На самом деле похоже на пельмени... в чем разница - только в форме. Лепить я ничо не буду есессно, вот думаю. Может пожарить пельмени так же ? Ох. Так жреть аппетитно, гад. Ладно. Завтра буду лепить.
Актуально, несмотря на то, что видео от февраля 2021 года. Даже наоборот - за полгода произошли некоторые события. [Сам раньше это интервью не видел, посмотрел сегодня]
Наталья Касперская не авторитет , не имеет достаточной компенсации в it области. Дамочка прикрывается фамилией бывшего мужа. КМК, в этом интервью вещает она явно не свои наративы. Очень похоже, что вопросики к интервью заранее согласовывались. Из её дичи: "если заблокируют Ютуб все быстренько перебегут на РуТюб... У нас есть отечественные месенджеры , и это не только телеграм." Это ж ппц ...С каких пор телега - отечественный месенджер? А про РуТюб вообще молчу, там вообще есть монетизация? С чего туда ломиться? И акселерометр у неё акселератор
Не гений, возможно, но ранее по теме малвари шарил, книжечку по вирусостроениею напейсал и антивирус, и всё самъ. Хотя, йа кашмарыча никогда не любил и сколько его не ставил, больше дня он у меня никогда не задерживался. А дамочка отжала после развода у дяди Жени половину активов, и теперь ходит - умничает. И анонимности, видети-ли, у нее нет и вычеслят службисты всех на раз. Но чё-то вон в Америке чувака, взорвавшего заминировавшего штаб республиканцев не вычислили на раз-два и до сих пор ищут, а наши вон, до сих пор почтовых минеров вокзалов и ТРЦ , рассылающих электронные письма про бтиткойны малафеева, вычисляют
У всех людей бывает бред. Но у некоторых он временно - а некоторые с рождения такие. И, кстати, им везет больше всех. То-ли потому что бохх любит идийотов - то-ли по другой причине. Это не понятно
Ашманов , кстати, нынешний супруг Касперской. И сразу видно , что он более в теме. Про затраты на раскрутку РуТюба , а так же тупо на его поддержание всё верно говорит. Не потянут наши его до Ютуба раскрутить.