Возможна ли анонимность в blockchain ? https://blockchain.info/tx/53a373128615adc02c10301c8a828379e89296f222c676526067ee543a194038 здесь можно проследить от куда что и куда шло, Ip отображает
Всем привет. Нужна помощь в выборе надежного биткоин кошелька с возможностью быстрого вывода на карту. Конечно, безопаснее всего хранить биткоины на “холодном” кошельке, но пока что, как новичок, хочу выбрать хорошую онлайн версию с возможностью вывода на биткоин дебетовую карту. Изучила некоторые сервисы с точки зрения популярности по посещаемости. Для Европы ТОП-5 выглядить примерно так: 1. Xapo (1.80M) 2. Cryptopay (296.60K) 3. Spectrocoin (203.90K) 4. Coinsbank - бывший btc-x (168.20K) 5. Wirex - бывшийr e-coin (147.10K) Что скажите об этих сервисах? Кто какими пользовался? Заказывал ли кто-то их карты? Судя по трафику явный лидер - Xapo. Может кто-то в курсе, за счет чего он обошел др. сервисы?
Всем привет. Где можно безопасно и надёжно купить криптовалюту (биткоины) ? Правильно ли понимаю, курс зависит от спроса, когда много людей продают криптовалюту, то её курс снижается, а когда массы покупают её в больших объемах, то растёт ? Где безопасно её можно продать на рубли или доллары в обмен ? Кроме биткоина, какие ещё валюты актуальные для покупки и продажи?
Купить и продать можно в обменных пунктах и на биржах криптовалют. Правильно Актуальные для чего? Если с целью перепродажи по высокому курсу, то сейчас Эфир становиться перспективной валютой.
Сегодня слышала новость по телевизору говорили, что примерно в 2018 году купить криптовалюту биткоин можно будет за 1 000рублей, сейчас же примерно 60 000 . Кто что скажет по данному поводу?
Ну, а то что может так в цене упасть, это возможно? Я где-то читала просто, что ещё больше будет стоить по прогнозу к 2022 году.
Вероятность очень мала, что упадёт до такой суммы. А то что к 2022 году биткоин будет стоить 100.000$ в полне возможна. Ну скорее всего это буджет не биткоин, а какой то его форк.
Вас будут пытать чтоб вы сдали приват-ключи, так что пора направить часть средств на свою безопасность... P.S. Думаю к этому времени уже будут серьезные средства идентификации, авторизации пользователя, как например отпечаток мозговой активности головного мозга (сетчатку глаза можно сфоткать, отпечатки тоже можно сохранить после любой авторизации, на крайняк палец можно отрезать - вот почему биометрия не катит.
а почему же биткоин так мало используют для покупок реальных вещей ? продуктов в оффлайн магазинах, отплата коммунальных услуг,покупка новых авто и недвижимости. по сути за столько лет существования битка, его юзают для спекуляции. А может ему мешают реализоваться, боятся что вытестин валюту?
На сколько я знаю что в Китае запретили криптовалюту, т.к. некоторые крупные банки начали инвестировать не в недвижемость, а в криптовалюту. Как бы ничего хорошего для государства в этом нету
Подскажите с ответом вот на какой вопрос. Если я зарегистрирую свой BTC кошелек на том же самом https://wallet.btc.com, закину на него деньги, оплачу с него что-то до нулевого баланса, а потом через какое-то время снова его пополню и сменю ключи, то будет ли у владельцев https://wallet.btc.com возможность снять эти деньги с моего счета без моего ведома или нет?
Доброго времени суток, прошу кто может помогите, есть иденфикатор и пароль от кошелька блокчейна, но адрес почты утерян и соответственно доступ к почте утерян, данная почта привязанна к кошельку как 2фа ! Как мне теперь зайти в кошелек? Кто может помочь, пишите, на балансе очень много!!! Поделюсь! Дам 20 млн рублей