Чтобы представить как врата Ада одолевают твою церковь накуриться будет недостаточно. Тут нужны гребы. Без них представить сие нереально.
Не ну как. Я видел как один чувак одолевал мой забор. Он угашенный в говно был, подошел к моему забору и начал его одолевать словесно. По пацански так стоял, базарил. Мой забор, видимо, ему не очень вежливо отвечал и у них вышел конфликт. Я, бляха, кажись кофе хотел сделать и посмотреть кто-кого одолеет - но когда вернулся они помирились походу. А вот чтоб врата доебались до церкви - такого я еще не видал...
А не факт что это без накурки. Без накурки снимает Мигалков. Я так не особо смотрю... но чото я помню как он сам снимал и сам играл с жалезными зубами. Не помню про что - но я сразу понял что без марихуаны жизнь страшна
Было уже, видел такое, маловероятно что можно такое сделать. Да и хватает того что есть. А самое главное для чего?
Ну зачем же так негативить? Нет настроения? Водочки хлопни грамм 100-200 из холодильничка и я верю у тебя всё наладиться :-D