Поработи. Всё ок! Хоть есть нормальные люди которые в Telegram общаются а то некоторые еще в icq только переписываются словно в эре динозавров живут.
Лучший сервис из всех тех что я встречал! Работаю давно и очень часто,скорость работы поражает,всегда уважительно относятся к клиенту. Мои бал этому человеку 77 из 10.) Удачи и процветания Вам
похоже не разводилово. Перевёл на биток (обмен на приват). Сказали тех работы у правата, ждал, приват заработал, всё ок, я делаю переводы без проблем, а у них - не работает! "Приват24 обще не работает. Или ждем, или назад битки могу вернуть" - как бы мы на обмен договаривались, он и нужен. странно всё как-то. очень недоволен.... Пруфы:
Заявку создал. тишина, хотя в он-лайне. В итоге курс просел пока ждал ответ. Не рекомендую для постоянной работы, так как нет быстрого ответа. Ждут лучший курс для себя (иных вариантов нет).
Менять криптовалюту на наличные – так по самому выгодному курсу. Это правило хорошо известно клиентам 24xbtc.com. Они знают, наши курьеры доставят деньги быстро, передав их лично в руки. Оперативный обмен, круглосуточная поддержка по любому вопросу и лучшие условия обмена крипты на наличные деньги. Заполняйте заявку прямо сейчас, и вы поймёте, почему нас называют лучшими в своём деле.
Проживаете в России, Украине, Белоруссии или Казахстане и вам срочно понадобились деньги на вашей карте. С 24xbtc.com эти деньги появятся за считанные минуты. Принимаем все популярные крипты. Обмен займёт не более 10 минут. Простая форма подачи заявки, опытные специалисты, готовые помочь 24/7 и конечно, самые выгодные условия обмена – всё для вас.
Самый лучший обменник, которым я только пользовался! Сервис очень хороший: оперативно, вежливо и очень душевно. Рекомендую!
Сервис по обмену цифровых валют 24xbtc.com давно сотрудничает с нашим гарант-сервисом. Мы рекомендуем этот обменник, как один из самых надежных. 23.07.2021 сервис стал обладателем золотого сертификата от Garant.cash
Каждый обмен BTC, LTC, ETH, XMR, DASH, Zcash пройдет быстро и выгодно,если ваш партнер - 24xbtc.com Мы осуществляем прием и выплату Qiwi Оперативно выплачиваем деньги на карты банков России, Украины, Казахстана Выводим наличные в рублях и гривнах А также совершаем более 500 других операций по обмену криптовалют и электронных денег! Выбирайте нас – и получайте самые выгодные курсы обмена в Рунете, техподдержку 24/7 по любому вопросу, оперативный обмен и просто высококачественный сервис без компромиссов Обращайтесь к нам прямо сейчас, не тратя времени на другие “обменники”
Быстро и анонимно обменять криптовалюту, гарантированно получив самый выгодный обменный курс? Для кого-то это невозможно, но для клиентов 24xbtc это стало приятной традицией. За время нашего существования мы провели более 100000 сделок по биткоину, и вот уже более 10 лет предоставляет своим клиентам высококачественный сервис на каждом этапе обмена. Наши преимущества: 1. Выгодный обменный курс 2. Резервы, которых достаточно для любых обменов 3. Возможность организации курьерской доставки денег по Украине, по РФ в Санкт-Петербург, Москву и др. 4. Многочисленные положительные отзывы от клиентов 5. Обмен, который занимает не более 5 минут. Быстрее только на ракете 6. Высокий уровень безопасности и анонимности всех сделок Мы работаем с широким перечнем криптовалют и уже подготовили для вас лучшие условия для обмена. Обращайтесь!