Есть группы в телеграме, где тусуются потенциальные клиенты. Уже пробовал в них рекламироваться, честно говоря, цена/качество вообще не устроило. И мне нужно сделать массовую рассылку участникам группы (открыта, участники видны). Как максимально правильно сформировать заказ? 1. По каким критериям отсеять шлак/ботов? Отбирать только тех, кто был в сети последние 3 дня? 2. В каком виде публиковать ссылку? Сокращение типа bit.ly или обычную прямую ссылку? Просто не хочу чтобы телеграм занес мой сайт в какой-то глобальный черный список, если такой существует. 3. Что еще можете посоветовать для улучшения кликабельности, эффективности?
Так то он все верно говорит. На лендах стоит редирект. Через тдс анализируешь трафик с какой группы/время/гео/пол и понимаешь кто твоя аудитория. Начинаешь дорабатывать лендинги под свою аудиторию. Начинаешь лить объемы. Через год буреешь и пишешь с заднего сидения последней модели мерина S классе на ачат какие все лохи.
Приветствую! Могу помочь с инвайтом. Добавлю только живых активных участников! Ссылки можно добавлять любые, главноке соблюдать лимиты, добавлять не более 30% процентов от общего числа участников вашего чата. На новый чат можно только 50 добавлять, на более старые до 500 инвайтов. Пишите мне в Телеграм @Akyla0777, сделаю оперативно, не пропадаю. Цена 2 руб/за одного