Прошу подсказать как настроить майнер, что бы все воркеры на пуле отображались как один воркер ? Я знаю есть настройка через прокси, но это не подходит, т.к. нужно для монет RVN, эфир, доги. Спасибо.
Разве? Я не спец особо, но на тех где пытался что-то делать ни разу даже не пикнули наоборот поощряют - всякие емцд найсхэши. Про бинанс не скажу. Остальное видимо что ты имеешь ввиду уже глубокие альты. Раз банят, значит на то есть причины и, скорей всего они это дело мониторят на уровне трафика. Это надо прям спецов спрашивать. Зайди к Соленому в телегу - там матерые ребята. Мож чего подскажут
Да. Нужно настроить так, что бы и 1000 устройств отображались как 1. Я встречал высказывания , что так возможно сделать, но не описывают. Например здесь http://piccy.info/view3/15122170/7ba277ddf841d14b7e1ceb679f5a2196/
На любом пуле (во всяком случае на популярных) банят за многоворкерность, допускается только пару сотень.
Аааа, вон ты обо што. Тебе прям надо овердохуя воркеров, более того, что могут предложить. Я в таких масштабах не работал, потому тупо не понял. Ну тут уж надо спецов конкретных. Задачка )))
Настроить х/з, а вот нашлепать такую приблуду можно где-то через коммерц. Это ж майнеры, там особых заморочек быть не должно.
Да блять заебали пахорукие ... Вот че не задай задание - ну неприменно накосорылят. Руки пообрывал бы... Седня весь день сливал воду - хоть бы хуй. И не понятно, толи завоздушена, толи грязь, толи давление хуевое ...
Че я только не делал по наветам интернет-икпертов. Разобраться бы еще где подача где обратка... Я в сантехнике, как дровосек в кулинарии.
Я мож не так выразился, ебать мое косноязычие. Эту батарею сделал хуй еще знает когда один умелец. И проебался. Теперь концов не сыскать. Придется самому или уже вызывать других умельцев. Но, судя по всему, толку будет немного.
Если у вас многоэтажка, то нужно смотреть в подвале или в колодце, открыт ли вентиль (задвижка) на подачу горячей воды в систему отопления