Погоди. То есть, по-твоему, если на разных форумах у отдельного пользователя разные ники, то никакого разговора о его честности быть не может? Или я как-то не так тебе понял?
Cкорее всего не так. Под словом честные я подразумевал - открытые, простые, то есть им нечего скрывать и незачем шифроваться. Хотя они знают, что один ник - это один цифровой след, два ника - два следа, три ника - три кроссовка... ЭЭ. не то :-D Костя, чё там годить. Выключаю все машины иду спать. Потом поговорим. Ты меня знаешь - я в твоей порядочности и честности на этом форуме никогда не сомневался. А на других - буду рад снова знакомству :-D
Увы, но это участь всех почти форумов, кроме пары десятков самых ТОПовых. Форумы умирают новой крови на них нет и уже не будет. Поколение сидит в менеджерах.
Для родных и близких только Сигнал ( на левый номер не поможет ( СОРМ-3 просечет и закинет в базу), но по крайней мере не прослушают ) или Бриар. Это мое мнение, но может я ошибаюсь. Ага и меняют ID, мак адрес и не звонят с него... СОРМ- 3 работает, а он как раз этой хуйней и занимается. Кто, кому и как с этого устройства звонит, пишет. Помни о СОРМ-3!!!
Я примерно про это и писал в другой теме. ВСЁ что сейчас в инете читается тем, кому это нужно и в первую очередь спецслужбами! Их возможности поистине безграничны в этом вопросе. Государство выделяет огромные средства на это и покупает лучших. А уж про ресурсы я просто молчу.