Я таких шкур посылаю нахуй быстро и решительно. Ниче хорошего с того не будет. Но то я. В целом - не вс то золото, что блестит. На ней же не написано, что из ЦУМа. Можно развернуть ситуацию, впрочем исключительно в свою пользу. Говорится так. Эй, чва. Щас бабок нет - закинул безнал партнеру по бизнесу, сорян. Она, конечно, губешки надует. Но это ключевой момент. Завтра звонишь ей и говоришь, мол, я на тачке щас, кручусь возле ЦУМа - какого цвета куртку ты хочешь? Тока быстренько, не чвякай про фасон - хуен, давай я сам выберу - подарок же.... Она называет цвет ... Дальше схема с рынком и шильдиком.
А у меня есть зайка - я просто отобрал у ребенка. Да шучу конечно. Но может скоро буду торговать зайцами по 1000$. Фото конечно что сделаю лучше. Но сразу скажу что он куда лучше того что из цума.
Я понял в чём секрет разбана Шавникса - обычный хайп всех и всего необычного, тех кто поддаётся дрессировке. Навеяло из моего раннего творчества... Кхм Лямба Шави (со старта) как завоет, То зачихает (без бензина) как дитя... Мдаа Создавал бы я тут такие темы имея биткоин на депозите и загадывал бы тут загадки кто теперь ебёт мою первую любовь :-D :-D :-D