это невозможно сделать в сети через каждые 3 комнаты стоят репитеры, у них один шлюз 192.168.100.1, но аплинки разные, например подключаюсь к сети "комната 1" и смотрю 2Ip, пишет ип и провайдера меняю сеть на комната "комната 3" и смотрю 2Ip, ип сменился и провайдер сменился по локалке шлюз остался тот же
В общем временно придумал решение "проблемы": 1. с помощью wifite2 получаю BSSID и мак адреса "врагов"; 2. с помощью aireplay-ng посылаю деаутентификацию "врагам" "aireplay-ng -0 0 -a BSSID -c ENEMY_MAC wlan0";( можно атаковать без параметра "-с", но при этом точка становиться недоступной по Wi-Fi) 3. временно получаю "чистую" от "врагов" точку для спокойного гейминга Но есть проблема, мне не нравится, то что нужно вручную атаковать каждого отдельного "врага"... есть предположения как автоматизировать процес??
Варианта протащить себе кабель, или поставить 5 ГГц роутер нет? Тогда остается только страдать, или в крайнем случае играть через мобильный интернет. Сбивать других пользователей с точки так себе вариант. Когда соседи пронюхают, почему у них постоянно отваливается интернет, то виновник торжества рискует на несколько недель получить несмываемый фиолетовый мейк-ап на своем лице. Общаги они такие.
та не пронюхают, это общага работяг с завода. прикол в том что я себя сбивал и у меня на автомате переключало к другой точке, а другая точка это другой инет канал. два варианта не актуальны, из-за того что в моей комнате нет репитера, та и в репитерах только 1 слот и это аплинк. мой варик решает проблему, но нужно выбрать все "вражеские" мак адреса, и деаутентификовать их что слишком запарно... моб инет в европе это дорого)))) а тут все за ШАРОЙ пришли....
Почему при попытке перехватить хш airodumpом даже не происходит перехвата пакетов, т.е. поля bssid и station остаются пустыми? С чем это может быть связано, установлена фильтрация по маку у точки?
Почему люди не прикрепляют скрины к таким вот странным вопросам? Или почему не могут написать саму команду и её вывод? Почему все должны гадать, чем вы там вообще занимаетесь?
Всем привет, нужен совет) у меня уже есть усилитель TP-LINK RE200, он подключён к телику по проводу, а для компа хочу отдельно взять либо другой усилитель или роутер) что посоветуете?) Если взять ещё усилитель то у меня же просто имеющимся сигналы будут лучше?!) Может тогда лучше роутер купить чтоб точек больше было?) На усилитель готов тыщи 2000-2500руб. потратить, на роутер тыщ 4-5 ) Живу в пятиэтажном доме, на третьем этаже, во втором подъезде из 4-х )
Это ж провода надо тянуть) телик у меня в одной стороне, а комп в другой) тем более хотелось бы разграничения что телик к одной сети подключиается, а комп к другой)
так поставь себе приоритетность. или измени пароль на самом роутере (нужно зайти в кабинет провайдера), тогда их автоматом кикнут
Дешево и сердито: archer c20 - на 5ГГц только один поток (до 433 Мбит), 100 мегабитные порты. С задачей прокидки сжиженного соседского интернета на свои устройства, справится более чем. Более-лименее приличный аппарат: archer c50 - гигабитные порты, 2 потока на 5 ГГц. Если не жалко денег, либо если есть возможность урвать за +- такую же цену, что и роутер выше, стоит присмотреться к следующим вариантам: archer с6 - гигабитные порты, 2 потока на 5 ГГЦ диапазоне, и в целом неплохой долгоиграющий девайс. Начинка повеселее, чем у с50. archer a6 - вдобавок ко всему, умеет до 450 мегабит на 2.4 диапазоне. Тенду, нетиса, или другие поделия от дядюшки Ляо не стоит рассматривать принципиально, они годятся только для отправки в помойку. Роутер подключить кабелем к усилителю, телек кабелем к роутеру. Комп к роутеру по беспроводной сети.
Добрый день. Камрады, подскажите пожалуйста как быстро находят пароли состоящие из 8 символов букв в разных регистрах и цифр. Калькулятор показывает что даже на топовых GPU перебор занял бы года. К примеру этот пост или этот. Смотрят на 3wifi ?...
Такие праоли в словаре 3WIFI https://antichat.com/threads/281655/page-221#post-4473354 . Но ещё мы смотрим базу паролей некоторых операторов. Примерно можно понять что искать. Кроме этого существуют генераторы паролей по мак адресу. Это работа некоторых людей которые расчитали алгоритм некоторых провайдеров.
А, то есть роутер будет передавать усиленный сигнал усилителя на телик!?) А разве скорость по воздуху будет нормальная?) Я по воздуху к усилителю комп подключал скорость 1-2мб/с была, а попробовал от усилителя к компу через провод у меня скорость 7-8мб/с стало)