Комплексный Софт: Склик яндекс и гугл рекламы + вывод сайта в ТОП

Discussion in 'Услуги, Покупка и Продажа в SEO' started by alexandrklas, 7 Nov 2021.

1. alexandrklas

alexandrklas Member

Reputations:
    0
    Друзья, коллеги, предлагаю вашему вниманию софт, который на данный момент не имеет аналогов. Его возможности поистине ошеломляют разум. Вы можете в несколько кликов опустить своего конкурентов в выдаче любого поисковика, скликать рекламу , или же вывести свой сайт в ТОП на первую страницу выдачи по абсолютно любому запросу лишь разово настроив алгоритм действий.

А главное, для работы с софтом не нужно быть программистом, или СЕОшником. Все сделано на интуитивно понятном уровне , никаких кодов и подводных камней. проэкт настраивается за 10 минут, а дальше все работает на автомате.
    Софт в ходе работы, будет менять операционные системы, расширения экранов, типы устройств (пк, макбук, планшет, андроид, айфон и пр). Невероятно человеческий скролинг страниц и заполнение форм, все это позволяет обойти самые сложные защиты поисковиков.

Итак возможности программы:
    - Авторизация профиля (Идет логинизация гугл\яндекс почт)
    - Прогрев профиля посещение тематических сайтов для истории браузеров
    - Склик Яндекс Директа
    - Склик Гугл рекламы
    - Чтение статей ДЗЕН
    - Просмотр Яндекс Эфир
    - Продвижение сайта(ов) в яндекс\гугл
    - Понижение конкурентов в выдаче поисковиков
    - Просмотр Ютуб (все переходы засчитывает как реальные без списания)
    - И еще очень много других функций . вручную так же можно настроить абсолютно что хотите под ваши требование. (в т.ч клики по рекламе на ваших сайтах)

Софт подойдет как для личного пользования , так и для студий, людей которые занимаются СЕО

Для примера: настройка проэкта, для склика гугл рекламы

После покупки софта - вы получаете видео хорошего качества с пошаговой настройкой таких проэктов:
    1) Склик Яндекс рекламы
    2) Склик Гугл рекламы
    3) Понижение конкурентов в выдачи поисковиков
    4) Продвижение своего сайта в поисковиках

Так же если потребуется разбор других функций - смогу все обьяснить по видео связи!

ВНИМАНИЕ: Софт смогу продать не более чем 20-рым счастливчикам. Больше к сожалению не потяну на данный момент в вопросе модерации.
    Покупатели должны понимать - я не просто продаю вам софт и исчезаю! я с вами остаюсь и после продажи программы. Всегда буду готов помочь и подстраховать вас в любой ситуации. И конечно буду оповещать вас об обновлениях и нововведениях.

Цена программы: 1500$
    В эту цену входит: Сам софт с полным доступом ко всем функциям, видеоматериалы настройки проэктов, моя круглосуточная тех. поддержка, купленный и встроенный отпечаток браузера с абон.платой в 40$\мес. для обхода защит и еще куча всячины.
    После покупки Я выдаю ключи на 3 месяца ,после их окончания цена софта будет стоить 100$/мес.

#1 alexandrklas, 7 Nov 2021
    Last edited: 12 May 2023
    Xion likes this.
  2. emur

emur Member

Reputations:
    0
    Софт качественный и доведенный до ума. Ррньше покупал что то подобное но при работе всегда замечались какие то баги!
    Здесь же инструмент без лагов, можно как продвигать свой сайт , так и понижать своих конкурентов.
    Рекомендую.

3. blud

blud New Member

Reputations:
    -5
    Софт стоит своих денег! Огромнейшил фонкционал и полная автоматизация всех процессов.
    метрика отображает траф ка "живые люди" и через пару дней подачи трафа с поисковика позиции сайта ростут как грибы после дождя.

конкурентов пока не пробовал понижать.. но в планах есть! так что буду работать и отпишусь через месяц!

Xion likes this.
  4. Xion

Xion Member

Reputations:
    0
    Скликал с помощью программы уже конкурента 3
    По настройкам все банально просто , добавил запросы, указал какие сайты надо скликивать, вставил прокси - и софт работает.
    На днях хочу запустить работу над продвижением своего сайта , посмотрим что из этого будет. Данный сайт однозначно стоит своих денег - неотъемлемый инструмент в наше время.

5. Falke-5

Falke-5 New Member

Reputations:
    0
    Скликиванием не занимался пока что но, помощью данного софта вывел свой сайт игровой тематики в Топ15 яндекса. При том было даже несколько ВЧ запросов.
    Очень многофункциональный софт, спасибо.

6. Arkadiy1991

Arkadiy1991 New Member

Reputations:
    0
    Купил софт, радует то - что это не только покупка программы - ТС очень много обьясняет по работе, рассказывает разные схемы и показывает как это внедрить .
    как правильно скликивать и не поднимать CTR , как скликивать чтоб засчитывались эти склики.. Сложного ничего нет в этом , я многое логически и так понимал.. но теперь эти правила для меня стали осознанными , понимаю последовательность .
    В общем я рекомендую работу с ТС ))

7. profi2013

profi2013 New Member

Reputations:
    0
    Софт шикарный! рекомендую. Я думал буду пару дней разбираться с настройками но, посмотрел видос сделал все по мануалу за минут 7 .
    Склик работает 100% .. за всеми работами бота можно наблюдать это огромный +

8. alexandrklas

alexandrklas Member

Reputations:
    0
    Друзья, смогу взять еще 2 клиента..

#8 alexandrklas, 3 Apr 2022
    Last edited: 12 May 2023
  9. Crons

Crons New Member

Reputations:
    0
    Отличный софт!Распишу более подробно, может кому будет интересно.
    Мне лично понравилось то , что вы не просто тупо скликиваете конкурента, который потом напишет жалобу в яндекс и ему вернут деньги за склик. Здесь настоящик конструктор:
    К примеру: мне нужно было скликать сайт авто тематики с Директа, я создал 1000 профилей с Москвы, 3-5 дней делал ими посещения по сайтам автотематики для прогрева, вся эта история браузера сохраняется в каждом профиле... и только потом я эти 1000 прокаченых чаловек с историей браузера под автотематику направил на склик... через 2 дня конкуретн пропал с директа... я сделал 420 кликов +/- и все, бюджет списался и как я понимаю не вернулся рекламодателю.
    Все очень просто . спасибо за такой софт!

10. alimanincomino

alimanincomino New Member

Reputations:
    0
    Пишу отзыв от даном посреде ,и уже скорее всего будет кидала
    Купил софт за 1500$ ,данный ТС указал в своём топе что он продаёт софт в 20 рук и то что он автор софта
    По итогу увидел соседний топ , где человек представился тоже автором https://forum.antichat.com/threads/483297/ ,но так же по разговору нечего не знает ждёт ответ от програмиста
    Теперь к сути данный человек ,создал топ представился как автор софт ,что он может продать только в 20 рук
    Оказалось ,что человек не автор софта он берёт 1500 ,оплачивает 200$ стоит лицензия за 3 месяца
    И ссылается на то что он даёт инструкцию ,как пользоваться программой
    Я ему объясняю ,что кто продаёт какой либо продукт ,он всё сам покажет и расскажет
    Считаю данного ТС Разводилой ,и прошу администрацию сайта разобраться в данной ситуаций ,и вернуть денежные средства
    Подскажите куда написать арбитраж создать

по сути он обманывает пользователей , люди думают приватный софт ещё и в 20 рук можно такую сумму отвалить ,а по итогу цена софта 100$ лецензия да ещё и паблик

Хочу дополнить этот пост ,данный персонаж обещал 5 числа что пофиксят софт он кривой ,и продлят мне лецензию которую я заплатил 1500$ на 900$ по итогу 19 сентября не каких фикс не было спустя стоилько дней ,данный персонаж КИДАЛА он и не отрицает и ему пох на этот пост и форум ,где кто его знает прошу продублировать на других форумах

#10 alimanincomino, 6 Sep 2022
    Last edited: 19 Sep 2022
Loading...