Crack_me_6 Была сделана попытка реализовать некоторые интересные механизмы...... Задание найти имя и серийник. Агрегат берем тут _http://slil.ru/24779074
"Гууд!" "Сломано ... Поздравляю" серийник искать некогда, там стока математики, мне матан уже и так надоел... смотрел тока самые интересные моменты, благо код легко читается... ничё нового не увидел, все приёмы старые, с моим плагом антиотладки нет вообще... приём с RDTSC понравился да и самотрассировочка вещь з.ы. фо фан!
хех я лучше реальные проги поломаю глянул тока "некоторые интересные механизмы" которые на практике оказались не такими уж и интересными а с математикой копаться, да ну её в ***** з.ы. тогда уж не кракми6, а кейгенми6!
Имя:SHAG Код:499643D7FFCED94648301234568890125456089a dmnt молодец!!! З.Ы. Пришлось MMX команды заодно изучить.
>> там математики то... в пределах add,sub,xor, rol в единичном числе я как ммх вижу, сразу в ужас впадаю))) з.ы. по мне если можно пропатчить, ключ я уже не ищу, неитересно... =) з.ы.ы 0x0c0de как там автодебаг продвигается? =D
А что у тебя за плагин антиотладки? Phantom плагин,если я не ошибаюсь... ищи тут http://cracklab.ru/f/index.php?action=vthread&topic=7529&forum=1&page=-1
GoreMaster Спасибо огромное за подсказку... Phantom - рульная весчь!!! Hellsp@wn Последняя версия 0.5 ??? Большой респект ++
http://hellspawn.nm.ru/works/PhantOm.plugin.1.04.zip самая стабильная 0.57, посл версии иногда косячат... скоро будет новый релиз..
хороший крэкми, но помоему столько математики в реальных прогах встречается довольно редко, и лутше писать крэкми не очень запутаные, зато реалистичные...
!_filin_! Дело говоришь... утомительно это Но авторское право оставляет за ним возможность реализовывать так, как он считает. Hellsp@wn Ждем релиза,
!_filin_!, а смысл? Крекми он на то и крекми, чтоб тренировацц0. А вот насчет самотрассировки так она встречается и еще как встречается. Да и математики не так ужасающе много. И алго генерации довольно простой... Справочник по командам блока mmx и s/n находицц0 на ура ) Плюс ключ не один для каждого имени. Их оооооочень много. Умножеееееение еще) Тогда я не понимаю (или неправильно понимаю) смысла крекми в принципе. Крекми это развлечение как для аффтора так и для человека, его ломающего... Затем, наверное и возиться с математикой... Другое дело, что у тебя может не быть на это времени. Но тогда никто и не просит тебя его ломать... Дело добровольное....=\ PS Я затем крекми и писала, чтоб на этот раз пипл подумал. А то в прошлые разы ругались на излишнюю простоту=\ PPS Ну и просто хотелось красивого кода) Например получить -1 так mov ecx,31 lop: bts [xxxxyyyy],ecx dec ecx je lop_e jmp lop lop_e: bts [xxxxyyyy],0 Мелочь, а приятно=)
ещё раз повторюсь, крекми - ломается любым способом, а ты просишь тока серийник, отсюда вывод, что это кейгенми, вот именно их я и не люблю, т.к. не вижу смысла часами разбирать алго, получая от этого лишь моральное удовлетворение (и то не всегда). Прощё пропатчить з.ы. это моё имхо... з.ы.ы. самотрассировка - тока в протах 3-4 штуки их) в прогах не видел...
Тогда тем более прикольна... и че все ругаюцц0))))) Ну ладно...... ладно..... Кейгенми тогда... "Лишь"? )))))
а ты получаешь какое-то ещё???? интересно было бы узнать даёшь следующий крекми с проверками крк, более крутой антиотладкой, расшифровкой процедур в динамической памяти и т.д. и т.п.