1. eugenepetrov2021

eugenepetrov2021 New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте,

Я веб-разработчик с 6 годами коммерческого НЕПРЕРЫВНОГО фулл-тайм опыта на различных галерах, в основном тема eCommerce.
    В последнее время работаю на апворке с хорошим рейтом и большим кол-вом довольных и недовольных клиентов.
    Еще лет 6 есть разнообразного опыта, где 60% времени занимало лежание на диване.

Работаю со всем, чем можно, так как быдлокод у меня уже на подкорке, и каждый новый клиент - это новый стек, всегда приходилось разбираться. Максимум с одним стеком работал 3 года - Magento.
    Сейчас это PHP (Symfony), Nuxt/Vue, MEVN стек, есть опыт с различными блокчейн-апи (Bitcoin, Ethereum, Tron), могу сделать смарт-контракт на Solidity (ERC, TRC).

В этом году планирую заниматься только своими проектами и подрабатывать за еду.
    Хочу познакомиться здесь с интересными людьми из серых сфер: гемблинг, бинарные опционы, хайпы, ставки на спорт.
    За этот год хочу обеспечить себя пассивным доходом хотя бы 1-2k$ в месяц.

Поэтому выполню для вас сложные работы или просто дам советы как что-нибудь простое починить!
    Есть телега, есть личка, есть jabber с PGP.

https://t.me/enogve2022
    [email protected]

2. eugenepetrov2021

eugenepetrov2021 New Member

Reputations:
    0
    Для тех, кто внес мой jabber в спам-лист: я удаляю ваши стены текста, не читая.