Здравствуйте, Я веб-разработчик с 6 годами коммерческого НЕПРЕРЫВНОГО фулл-тайм опыта на различных галерах, в основном тема eCommerce. В последнее время работаю на апворке с хорошим рейтом и большим кол-вом довольных и недовольных клиентов. Еще лет 6 есть разнообразного опыта, где 60% времени занимало лежание на диване. Работаю со всем, чем можно, так как быдлокод у меня уже на подкорке, и каждый новый клиент - это новый стек, всегда приходилось разбираться. Максимум с одним стеком работал 3 года - Magento. Сейчас это PHP (Symfony), Nuxt/Vue, MEVN стек, есть опыт с различными блокчейн-апи (Bitcoin, Ethereum, Tron), могу сделать смарт-контракт на Solidity (ERC, TRC). В этом году планирую заниматься только своими проектами и подрабатывать за еду. Хочу познакомиться здесь с интересными людьми из серых сфер: гемблинг, бинарные опционы, хайпы, ставки на спорт. За этот год хочу обеспечить себя пассивным доходом хотя бы 1-2k$ в месяц. Поэтому выполню для вас сложные работы или просто дам советы как что-нибудь простое починить! Есть телега, есть личка, есть jabber с PGP. https://t.me/enogve2022 [email protected]