Сменить вид деятельности на тот, где на тебя коллеги стучат и лишают премии, заябывают тупыми требованиями и корпоративной культурой своей, это по-моему заявка на скорый и еще больший заёб.
Все настолько херово ? Пускай стучат. У меня перед ними есть одно большое преимущество: мне похер. Если что - мне есть куда вернуться и хер я клал на "увольнение". А так - если с релокейтом куда-нибудь, я бы очень за. Сам я свою жопу поднимать не очень хочу - а тут понимаешь перевезут, доставят и спросят удобно-ли. Тоже полезно. Я сам не очень уверен что хочу сие совершать - поэтому вот все отмазки леплю. Но по хорошему - надо мне немного взбодриццо А то я так вообще плесенью покроюсь весь...
Ты главное как изис в штаты не уедь А так -то сейчас и официально удаленно из дому кнопать можно, по белому, и время на свои проектики оставить.
Не. В Пендостан не тянет. Нас так просто не заманишь Я вообще и думаю удаленно. Ну нопейсал типо "желательно" - но это почти обязательно. Почти - потому что мало-ли. Хер его знает. Может реально тема будет такая, что я не смогу отказаться Короче йобнуло дедушке в голову приключений поискать на жопу... Не ну а как. Сколько можно уже одно и то же делать. Уже года три все подумываю в Питер уебнуть и яхту взять. И все никак. Надо как-то встряхнуть уже стариной чтоле
Вообще я сам чуйствую что как-то я с этими товарищами хреново сочетаюсь. При этом один написал - и сразу все ок. Думаю о, заебись ! Оказалось ему надо крякать приложение Ведроида, преодолевая сопротивление китайцев, которые постоянно его апдейтят. Блять. Один нормальный человек - и тот из нашей песочницы
Трезв. Часть 1. Отчёт [1] С данного момента буду стараться вести типо дневник о том, что будет происходить и как повлияет на мою жизнь без алкоголя. Попробую, может поможет. Сразу скажу что последнее время алкоголь служил как в качестве снотворного, ибо последнее время различные мысли не дают спокойствия. Естественно объем алкоголя в потреблении за последние 2 недели вырос вдвое, чаще всего это 40° пойло. Был бы рад если кто посоветует чай, отвары, или травы (Мария Иванова уже не особо помогает). Фармакологию исключаю.
Аудиокниги. Врубаешь так негромко и слушаешь чо они там бухтят до отрубления. Желательно еще по таймеру где-то через часик вырубить чтоб спалось нормально
Трезв. Отчёт [2] Амбиций конечно полно. Второй день чист как стекло. Уже стоит будильник на 6:00 чтобы успеть перед работой качнуть пресс и настроить биологический режим. Т.к. время уже 00:20, я сомневаюсь, но веру в себя отработаю. Завтра по пути на работу отпишу результаты.
Услул в районе 01:30. Проснулся в 7 так как не услышал видимо будильник. Приготовил еду и поехал на работу.
Нихуя не трезв. Отчёт [1] День мамы! Обязан, любой бокал поднять. Мама, только добра моя! Остальное... Разберёмся