доброго времени суток! наткнулся на одном соседнем форуме на скрипт по поиску seed фраз от блокчейна архив скачал но он запаролен пароль есть но не хватает двух символов скрипт сам выглядит вот так пароль был 9716** (под звёдами хз что) я написал брут но так же всё не увенчалось успехом я являюсь разработчиком и мне интересен данный софт с точки зрения построения и логики говорят это паблик но я всё переискал и не нашёл у кого есть данный скрипт? или кто поможет найти его? если у кого то есть и можете поделиться я буду очень признателен я смогу его доработать под вас или как то улучшить заранее всем спасибо!
По "seed-parser_v2" гуглится большой топик на форуме xss, там есть всё. Вроде, под хайдом (можно купить премиум). Есть какие-то перезаливы, но просроченные. Если Вы программируете, то самому можно сделать даже лучше и быстрее. В архиве, например, есть файл mnemonic.py. Вероятно, это список мнемонических слов по стандарту. Начать алгоритм можно с поиска в тексте любого из этих слов. Если нашли, смотрите какие слова находятся слева и справа. Если это тоже мнемонические слова из стандарта, то скорее всего они составляют мнемоническую фразу. Сделать можно без использования регулярных выражений - следовательно, довольно эффективно. Да, будет не так просто, потому что вариантов написания фразы может быть несколько, но всё это описано в той теме от автора парсера. Парсер, похоже, востребованный. Можно сделать удобную утилиту под любую ОС.
ну типо наверно даже получше чем говнокод в топике, но тоже попахивает. Spoiler: you_will_be_seized https://gist.github.com/h4r7w3l1/5686b36f68f3368d36b4be611f120e59
друзья, присоединяюсь с тем же вопросом. ищу пароль от этого же архива, или сам архив) к arbitrt обращался, но архив у него не сохранился. не уверен. откуда инфа? я попробовал подобрать по маске, зная первые 4 из 6и, и ничего. 5ый и 6ой символ перебраны все возможные комбо, это точно не этот пароль) прошу помощи)
А не проще вытянуть хэш с архива и дать в тему криптографии если самому неначем перебрать? Писать брут что б написать брут, когда кошка уже давно все умеет и все тулзы есть
Private Big Seed Phrases & Keys Collection + Seed Parser + Seed Checker https://mega.nz/folder/2dwVUahD#_fUIFSPUNhvdlKNdhW28Ug