Ребят, а есть возможность при генерации пароля в хешкет запретить символам повторяться? Смотрю сейчас дефолтные пароли вида EH6FLYFE и повторения символов в них не встречаются. Если бы при генерации указать это правило, то, наверное, предполагаемое время перебора основательно сократилось бы.
Единицы процентов. 55 минут или час перебора ничего не значит. А если год перебора и 11 с половиной месяцев - тоже разницы мало. Этим никто не заморачивается. Тогда какой смысл ибстись со словарями или масками?
Ну как по мне так отсеклась бы половина вариантов, если не больше даже. По RT-GPON 80% дефолтных паролей не имеют двух идущих подряд одинаковых символов.
Приветствую! Подскажите, плиз, маску по ZTE: RT-GPON-8C0A E4:47:B3:C4:8C:0A RT-GPON-3C0A DC:F8:B94:3C:0A
Как я и пишу – двух одинаковых символов подряд нет, не говоря уж о трёх, четырёх одинаковых подряд и более. А ведь на прогон этих заведомо ложных вариантов масса времени тратится...
В евсе можно выбрать чтобы одинаковые символы подряд не перебирались. Немного укорачивает время перебора.
Ты сколько лет перебирать собрался? В любом случае даже если ты выполнишь это условие у тебя на поиск уйдёт несколько лет. А маски можно сгенерировать если что... Потом поиском удалить строки в которых не выполняется твоё условие.
А если продолжить идею и взять за предположение, что в -1 ?d?u на 8 символов нет повторяющихся и как минимум 2 (может, 3, 4) символа цифры, и букв - не больше 6 (5, 4). Мне кажется что это сильно ускорит брут. В чем лучше создать словарь с учетом указанного выше? Может кто-то пробовал на питоне это сделать? Можно было бы генерить промежуточный массив, прогонять его через условие повтора/кол-ва символов, удалять не подходящие варианты и записывать очищенный массив в словарь
Ты можешь использовать генератор словарей crunch посмотри документацию. Там есть похожая опция в командной строке. Потом ты можешь прям в hashcat через | передавать сгенерированные пароли не создавая самого словаря. Но я пробовал это делать. Скорость перебора падает.
Привет! Подскажите, плиз, маску ESSID: RT-WiFi-8AF2 BSSID: 48:3E:5E:4D:8A:F4 Или пин для ревер, а то wps не залочен, а ревер виснет на первом запросе
По этому роутеру очень мало инфы. Но скорее всего забудь про эту точку. пароль будет содержать большие маленькие и цифры. Как вариант можешь попробовать 28?d?d?d?d?d?d?d?d И номера мобильных операторов Самары
пароль будет содержать буквы большие маленькие и цифры. Всё плохо Если только пасс свой не поставили. Тогда можно пробовать номера телефонов и словари. Там примерно это mGftPYCh DCbET4b3
А в таком наборе, большие, маленькие и цифры - все символы употребляются? А то есть возможность брутить на 5 х 1060, 1млн в сек.