итак начнём с того что вместо "подключание по локальной сети" у меня появилось "подключение 1394" далее я вродебы настроил там всё как полагается.. но при подключении к 2-ком(мой пров) (тоже настроил всё по инструкции на сайте прова) выдаётся ... 800-ая ошибка... помоему проблема кроется вот тут: как это исправить? или что нужно сделать? сразу скажу что просто в свойствах и далее в tcp\ip я все настрйоки прописал.
1394 ???!!!! Как ты через неее умудряешься подключаться??? Нука поподробнее... Ты просто меняешь настройки не того соединения=) Отключи нахер фаерваре, если не юзаешь его и спокойно прописывай настройки в своей сетевой карте. Чтобы значок мигал в трее поставь галку "При подключении выводить значек в области уведомления" В общем твой косяк в том, что ты перепутал сетевые подключения=)
WiFi есть.. он по дэфолту в этой материнке.. а щас в инете со старого компа.. нет, только vpn что сам создал
хм... а как его отключу.. щас канешно попробую... но на последок скрин: это всен подключения которые имеются... верзхнее создал сам.. других небыло.
У тебя интернет какого типа, я что то не понял? Ты как его через 1394 собираешься проводить? На компе где ты сейчас сидишь инет как подключен?
У тебя в винде не определилась сетевая карта, установи дрова и все будет ок... add: 1394 (IEEE1394) это интерфейс, типа usb
всем спасибо, про дрова было сказано правильно, и надо было позвонить прову всё сказать.. уряя.. новый комп)