такой вопрос, если я имею доступ к компу другого человека через Rадмин, то как я могу пользоваться его интернетом? так что би на свом компе его интернетом.
Тогда никак. Пихай Радмин компу нить с твоим же провом (локалка у вас надеюсь есть). Вот тогда , путем несложных манипуляций с маршрутизацией ты можешь через локалку, не врубая Нета подконекчиваться к нему и используюя его как сервер лазить в интернете через его соединение. Трафик ессесно с него слезать будет, а передача трафика по локалке обычно халявная.
Ну и ставь Радмин кому нить с тем же оператором. И наслаждайся халявой. А вообще, если я ничего не путаю в данномслучае попробуй так. Пуск-Панель управления-Сетевые подключения-Мастер новых подключений-Подключение к сети на рабочем месте-ну дальше через Vpn. Ну и создаешь у него сервер, у себя "новое подключение", и конектишься по Vpn. Ток создавая у него сервер Логин и Пароль покорявие придумамй, что б не брутилсяю
Если в одной сети, то ставь ему прокси сервер и у ся в настройках браузера прописывай настройки прокси и вперед...
Пуск - подключения - Установить прямое подключение к другому компбьютеру - Принимать удаленные подключения. Про прокси на свой комп прочти тут - http://lib.ru/SECURITY/squid-faq-rus.txt
Был один раз у меня такой случай. Просканил я в сетке порты радмина и нашел типов с радмином без пароля. Так вот, у одного из них на винте был архив "Пароль Домолинка". (Домолинк - это наша регионалная сеть). Архив конечно был запаролен. Но пароль пробрутфорсить труда несотавило. Из этого я извлек только одну выгоду - можно выходя с его учетной записи в региональной сети (она халявная) скрывать свой реальный айпи (в сетке они статичные). А теперь есть еще такой вопрос, если я буду выходить с этой учетной записи в нет, меня найдут?
Через радмин на его компе. или используй подключение к удаленному рабочему столу там быстрее и картинка получше