Здравствуйте, проблема такая, есть клиентское приложение такси на андроид, нужна авторизация на сервере не используя само приложение. Сниффер показывает вот такую инфу POST /driver/RequestCB?id=0037a9951aa7454f8a7411bf020180c3 HTTP/1.1 User-Agent: CxBinC Cookie: JSESSIONID=43fbb1af7373a5ae5f0d3a43665d Accept-Encoding: identity Content-Type: application/octet-stream Content-Length: 36 Host: тут айпи сервера Connection: Keep-Alive Логин и пароль известен.. Как это передать на сервер имея всё это???
Ок, cURL это хорошо, всё настроил, но во ещё проблема, в заголовке вот такой параметр: Content-Type: application/octet-stream и передаёт оно вот этот непонятный мусор, как я понял тут содержится информация о пользователе (( �](��JB�?������#�ZonesCRC�l$ParkingsCRC���p HttpCanary, может отправить это содержимое и ответ приходит 200ок, а вот если это скопировать и отправить curl, то ответ "запрещён".. Как быть, как понять, что содержится в этих каракулях
Это двоичные данные, в которых содержатся непечатаемые/специальные символы ASCII/Unicode. Собственно простой копипаст через ctrl+c/ctrl+v ни к чему не приведёт, потому что эти данные априори отображены твоим клиентским приложением(HttpCanary) некорректно.
curl -X POST -H "User-Agent: CxBinC" -H "Accept-Encoding: identity" -H "Content-Type: application/octet-stream" -H "Host: ip " -H "Connection: Keep-Alive" --data-binary "@taxi.bin" --output - "http://ip/driver/Login" Получилось вот таким запросом, авторизироваться и получить те данные которые мне нужны... Следующий этап это получение uuid, пока не знаю как это сделатт