Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста , кто знает ! Срочно нужна информация . Я на Андроиде запускаю любой фаервол чтобы ограничить доступ приложением в интернет и следить какое приложение пытается использовать интернет . Суть - при включенном фаерволе отрубается ВПН . То есть я включил приложение ВПН , у меня сменился ip адрес , затем запускаю фаервол и ВПН отключается так как все фаерволы имеют свою ВПН сеть , только она не изменяет ip адрес ваш . Как сделать так , чтобы и фаервол был включен и другое приложение ВПН которое изменяла бы ip адрес ?! Подскажите пожалуйста !
Скорее всего, у вас фаервол на основе ВПН работает. Соответственно, он и вырубается, как толь запускаете другой ВПН Решить вопрос может фаервол на основе системного host файла. Но для этого, на устройстве должен быть root.
Без root весьма проблематично, так как андроид не позволяет использовать одновременно 2 ВПН. Более подробно например тут прочитайте, есть вариант , но не со всеми ВПН: https://adguard.com/ru/support/adgu...ntended/vpn_related_issues/compatibility.html
AdGuard для Android это не фаервол , он блокирует только рекламу , но ограничить доступ в интернет другим приложениям он не способен , там нету такой функции ! Только может видеть трафик , а мне нужен чтобы и запрет ставило на выход в интернет , вопрос актуален ! Спасибо за ответы .
Если нужно проксировать только браузер, используйте Bromite Если нужно блокировать рекламу: Adguard DNS Firewall без Root используют VPN, то есть одновременно невозможно использовать Adguard и VPN. Если нужно знать куда уходит трафик, можно еще iPhone приобрести - штатная опция.
Используй Invizible Pro. Он умеет пропускать весь разрешенный трафик в Tor или i2p, остальное блокировать встроенным Firewall. Root не требуется. Метод Firewall без root, умеет работать только как VPN. Совместно включить Firewall и VPN от разных приложений на одном пользователе Android без Root невозможно. Но можно создать несколько пользователей встроенными средствами и включать VPN или Firewall в каждом из них: https://support.google.com/nexus/answer/2865483?hl=ru