Услуги по SEO: продвижение, анализ, консультация...

Discussion in 'Услуги, Покупка и Продажа в SEO' started by seo_guru, 6 Jun 2022.

1. seo_guru

seo_guru New Member

Reputations:
    0
    Приветствую, уважаемые форумчане и желающие добиться результатов в SEO продвижении сайта. Я рад предложить свои услуги по консультации и продвижению проектов по направлению СЕО. Ведь нет ничего лучше, чем клиент, который пришел сам, с органического источника - из поиска.

Я имею неплохую специализацию по SEO, большой реальный опыт работы как в белых так и не очень белых темах. Успешно продвигал свои проекты, получал с них трафик.

Немного обо мне:

• 5+ лет практического опыта работы по SEO
    • Практические знания алгоритмов ПС, фильтров и как из под них выходить
    • Огромный опыт работы с разным: начиная от хрумера заканчивая клаудом
    • Большо опыт работы с "альтернатывными" источниками трафика, опыт работы с адс(не белое, разумеется), клоаками и прочим.

Что могу предложить:

1. Сделать сайт под SEO
    2. Оптимизировать или написать ТЗ кодеру/разрабу для оптимизации
    3. Внешнее SEO, работа со ссылками
    4. Консультация по вашим вопросам
    5. Анализ сайта как вашего так и конкурентов, мозговой штурм на тему: почему у конкурента сайт в топе, а у вас нет, предложение реальных решений проблемы.

Контакты(XMPP, TG, QTOX) - в лс форума.

2. seo_guru

seo_guru New Member

Reputations:
    0
    С радостью сделаю небольшую работу, анализ сайта, а в идеале консультацию кому-то из админов/модераторов форума или людей с отличной репутацией за честный и справедливый отзыв прямо в этой теме.

Loading...