А в ГуглЭдвордс уже разрешили рекламу крипты? Только что показался банер криптопроекта да еще явно скамного.
Всем привет! Ищу специалистов умеющих привлекать целевой трафик на магазин серой тематики. Интересуют любые методы ( арбитраж,linkbuilding and etc...). Оплачу гаранта.
Я из тех, кто в районе 2008-2012 двигал РУ Адалт тубы в Яше (прогонами и SEO) в основном. Это ещё когда был обман клиентов по смс и подпискам. Было хорошо. Затем яша перестал давать трафика (а было 140к в сутки) и далее толее санкцию наложил, толе хз что, не помню, трафик упал. Вопрос. Эта тема сейчас жива?
Всем привет! Братья дорвейщики, кто работает с ломом? кто выводит в топ яда или гугла на лом сайте? напишите пожалуйста мне есть кое какие вопросы) заранее спасибо)
Всем привет ! Ребята подскажите где взять валидную базу United Kingdom с следующими строками (Name, Last Name, email, adress, zip, phone) Буду очень благодарен, за достоверную информацию, дам вознаграждение ) Телеграм для связи - @sorok6
Подскажите плиз по теме редиректа с забаненного сайта роскомнадзором. Как это делается? Например test.ru блокнули, как оставить сайт жить? Брать домен test1.ru и старый направить через хостера?