Здравствуйте, друзья, Я сын Егорыча. Вы, наверное, заметили, что он необычно долго отсутствует. До меня дошло много слухов, в том числе и о морали, поэтому я хочу их прояснить. Егорыч+++ умер от осложнений, вызванных раком. Это застало всех нас, включая его самого, врасплох. Он настаивал на том, чтобы рассказать все самое важное "завтра". За день до смерти он даже попросил у сотрудников больницы удлинитель, чтобы ему было удобно работать на ноутбуке и заряжать телефон. Я даже не знаю русского языка, так как не знал, что он умрет таким молодым, поэтому мне пришлось воспользоваться переводчиком, чтобы передать вам это сообщение.
Помним, любим, благодарим, скорбим. Античат изменил мою жизнь к лучшему, спасибо Егорыч+++, всё наше общание для меня оказались проводником в жизнь. Спасибо.
Держитесь, сил вам и терпения. Ваш отец и этот форум, повлияли на судьбы большого колличества людей. Многие теперь являются очень уважаемыми людьми и развивают информационную безопасность по всему миру. Тем самым, делают этот мир чуточку лучше и чище, к чему в последнее время стремился ваш отец. Надеюсь, форум и впредь будет следовать заданным курсом! Помним, скорбим...
Покойся с миром, Егорыч. Античат познакомил меня с кучей интересных людей, с некоторыми очень близко, дал много знаний и вообще весело было да и будет.
Две вещи мне нравятся у Егорыча - нормальное общение, хорошо видел суть вопроса, без воды, отвечал точно и аккуратно. Если нужно порешать что-то, тоже проблем не возникало. - в нужное время, в нужном месте организовал тусовку энтузиастов, где хакеры и специалисты по ИБ не конкурировали, а совместно занимались исследованиями, выкладывая их в общий доступ, что давало толчок для появления новых исследователей, которые тоже включались в процесс и добывали новые знания. Постепенно форум стал хорошей базой, как для новичков, так и тех, кто уже занимался профессионально. И конечно тусовкой, наверное - первой социальной сетью, где общение - тоже важно и интересно. Много интересных людей побывало и отметилось тут. Поэтому Егорычу - Уважение и огромное спасибо! Жаль конечно. Помним, скорбим. Пусть земля будет пухом.
Очень печальное известие, но такова жизнь. Люди уходят, память и творение их жизни остаётся с нами. О Егоре только хорошее, форуму - пережить горе и двигаться дальше.