ICQ Advanced Manager ICQ Менеджер от меня. • Работает c файлами вида uin;pass(*.txt), и с собственными форматом базы (*.lim) • Шифрование базы номеров. 5 алгоритмов: IDEA (128bit), Twofish (256bit), Gost, • RC6 (2048bit), Diamond II (2048bit); • Работа по ICQ-протоколу с выделенными номерами (проверка и смена паролей, информации, проверка на невидимость номера, встроенный ICQ-клиент,массовая рассылка по контакт листам); • Гибкая система фильтров и поиска(если писать в поле для поиска "+" а затем цифры, то будут выведены вверх номерки в которых присуствуют введеные цифры); • Сортировка базы по множетву параметров; • Хранение общирной информации о номере; • Поддержка горячих клавиш; • Имеется E-mail чекер; • Экспорт номеров с различными вариантами; • Поддержка вставки из буфера обмена(UIN;Pass); • Встроенный брутер(работает без проксей); • Встроенный рамблер реггер(может когда-нибудь и нормальный появится); • Встроенный Генератор UIN;Pass листов; • Встроенный флудер(работает без проксей,выводит до 100 номерков, но требовательный к ресурсам и трафику); • И многое другое... Скачать
l-l00K -Ты опоздал уже есть ICQSafeBook конечно в твоей тулзе есть пару добавок . -Притом твой ICQ Advanced Manager похож как две капли воды на ICQSafeBook. +2 За старания .
Все тулзы очень нравятся, правда в бруте не хватает строки состояния т.е. сколько сбрутил и тд За старания "+"
В паблик версии isb нет массовая рассылка по контакт листам, нет E-mail чекера, нет вставки из буфера обмена, нет массовой смены информации, нет экспорта списка номеров, поиск более примитивный, нет возможности удалять Bad номера + в моей проге много чего встроенного, незнаю как вам всякая встроенная хрень, но мне так удобнее, я прогу в первую очередь для себя делал, и уже посожалел что выложил. По поводу диза, мне такой дизайн нравится, он удобен, и меня он устраивает. zl0y Я конечно понимаю что ты модератор, но правила по моему придуманы не для одного меня: 3.Использовать нецензурную лексику, мат. Оскорблять пользователей форума. В Small Joiner 1.0 ты все передрал с джойнера от coban2k, какой получается вывод?
l-l00K, расслабься, тут не все модераторы адекватные. Если то, как показал себя zl0y его уровень развития, то от этого хуже только ему. От себя скажу: неплохой релиз, в духе всех остальных. zl0y, l-l00K между прочим нормальный пацан, и программер тоже не самый последний...
Что я содрал??? покажи конкретно то что окно похоже еще ничего незначит ! Короче я думаю,есть смысл почистить флуд,мне вобще до п$**ы что ты там сличерил,просто самому наверно лень при придумать... вот автор Icq Safe Book постарался...придумал что то оригинальное и его прога пользуется популярностью а твоя сомневаюсь что будет,мне когда было лет 11 я брал тупо и личерил сырки ,потом я сказал ФУ че за фигня так я ничему ненаучусь и начал делать,что то сам,кароче все что сказанно выше это моё личное мнение.