Плиз...Может это конечно и глупо это у вас спрашивать(тк все тут крутые))) но пжласта подскажите как взломать пароль человека в чате на Chatcity)Заранее благодарна
Хм...вообще почитай подобную инфу на www.antichat.ru...а вообще зачем тебе пароль?!...если ты хочешь просто зайти под его ником, то тебе не обязательно взламывать пароль к нику...тебе достаточно лишь скопировать его ник. Ты на 100% это сможешь сделать! Это легко...
Ну да....конечно пароль взломать реально...но это требует подговтоки...а скопировать ник-как 2 байта переслать...
sam18: И что тыхотел этим выразить?!...хм.... Катя: Если что-то не понятно пиши мне на мыло...или стучись в аську..помогу
ДjavaЛИЦА Я хотел этим выразить то что меня это уже достало... Помогите.. Подскажите.. Взломайте.. Где найти.. Не могу... Капец...( Хотел обматерить ее а потом подумал толк будет если я ее обматерю нулевой.... вот и написал Гмм...
Я уж поняла, что тебя это жутко бесит Но смирись!. . . Кстати, самое первое мое сообщение на этом форуме было что-то вроде "Люди! Я вот тут прочитала статьи про взлом в чатах...как выложить страничку в инет? Помогите плиззз......" и т.д. Сейчас сама удивляюсь, КАК я могла ТАКОЕ писать....бр-р-р-р.....вот только через неделю после этого сообщения, я уже свой сайт выкладывала.....написанный собственноручно на html....вот так вот! Учимся по-тихонечку....хе-хе-хе...
Понимаю! Молодец! Ну дык они то совсем другие! Им просто лень учится.... они знают где всю инфу достать! Ну им либо читать лень.. кароче хз....
Да....а может они просто не считают это нужным...ведь в дальнейшем они не будут применять знания....им надо просто по-быстрому что-то "взломать" и все......а у меня другие мотивы....совсем другие
У-у-у-у.....я-то могу кинуть...но я там половину материалов удалила...(это старый сайт типа "домашняя страничка" это темное пятно в моей жизни......если настаиваешь стучись в аську....может дам адресок....хе-хе-хе...
Катя.........на сколько я понял,тебе надо посмотреть приват человека,попробуй вот что,как правило в чатах ставяться ограничения на такие символы как % & \ /, так вот иногда вставляя один из этих символов в ник,бывают непредсказуемые результаты.......попробуй,слышал еще об одном способе,это на уровне айди,есть знакомая взламывала мой ник,даже пароль меняла.......но ты же знаешь ентих хацкеров,злостные они,ничего нерасскажут...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (antihaker @ апреля 25 2003,06:28)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Катя.........на сколько я понял,тебе надо посмотреть приват человека,попробуй вот что....[/QUOTE]<span id='postcolor'> А Кате почитать http://antichat.ru/crackchat слабо ?
Algol..................ну небуду же я посылать человека,не скажу же я, иди ты на http://antichat.ru/crackchat,темболее девушке.......да есть там статейка в которой упоминаються такие символы,но там про них совсем другая кухня написана,про то как с помощь них можно влиять на html-код уже в самом чате, а можно еще попробывать при входе в чат ввести эти символы в поле ника........может чяво и получиться интересного........
Вовсе нет, в этой статье имеется ввиду что эти символы будут писаться где угодно (и в нике в частности). Главное что бы в результате эта строка попала в HTML.
А я дык сюда пришел не для того, чтобы кого-то просить, чтобы меня кто-нибудь научил что-то взламывать. Я просто пришел сюда для того, чтобы поделиться с другими тем, что известно мне. Ну, конечно, есть одна у меня проблемка..но о ней не здесь. Насчет взламывания пароля в чате - честно скажу, не знаю. Мне это не нужно. Захочу - узнаю. Катя, можешь просто войти под ником того самого чела, приписав к нику этого чела "&shy" Это в статье Algola написано. Сама читай, короче. Тебя и так все туда посылают. P.S. а что это за ссылка - http://antichat.ru/crackchat,темболее ?Может, стоит поставить пробел между ссылкой и "тем более"? Ладно, это я уже придираюсь=)